查看完整版本: 心动时刻] 想要华健的亲笔签名的健迷请进(只限广东)

Ben 2004-7-21 18:31

公元2004年07月30日我们广东健迷会将前往西安支持WAKIN个唱,<br><br>谢谢我们的首席顾问CAT姐的大力支援,<br><br>让我们届时将有非常大的机会和WAKIN有最亲密的接触,当然我们<br><br>是绝对不会放过如此好的机会,找WAKIN为我们的CD签名,这也是我们健会<br><br>成立以来首次为大家提供服务的机会!<br><br>广东的健迷注意啦!如果你想要签名CD,请赶快来联系我:13560131837 或13790634536<br><br>数量名额有限哦!不要累坏我们亲爱的WAKIN嘛!<br><br>如果你还有什么要带给WAKIN的,还有你想和他说什么也可以写封信,<br><br>我一定能帮你交给WAKIN的.<br><br><br>“WAKIN加油! 广东最棒!!!”<br><br><br>PS:如无意外的话肯定能帮大家要到签名的,但如果真的发生意外,请谅解啊!

紫色天堂 2004-7-22 17:34

盘?哭………………我上次回家都放了不少回去,现在没剩几张了,不晓得给哪张给他签名呢?我肯定要撒,要不照片中不?他的照片我都带着呢,可是55555,真的想把他拉到我屋来,给我签个够,哈哈!

Ben 2004-7-24 01:31

猪猪,虽然我知道你的手机被人偷了你心里不好受,<br><br>还有一点点的伤心呢!但你知道吗?<br><br>现在可以晚上喔!你不可以做白日梦的!<br><br>妈妈会骂你的!!!

紫色天堂 2004-7-25 16:05

死啊笨,打击我的积极性,没准我哪天美梦成真呢,哈哈,还要做梦

!@#.海光, 2004-7-25 16:26

我就等你给我带的好东东啦~~~~期待!

Ben 2004-7-27 10:06

已经带回来了<br>就等你来拿!
页: [1]
查看完整版本: 心动时刻] 想要华健的亲笔签名的健迷请进(只限广东)