查看完整版本: 深圳演唱会订票召集

ericqu 2004-8-17 20:36

为了我们订票工作万无一失 希望决定要来的健迷朋友尽快与我和BEN或者CAT联系 我电话24小时开机13714065600或者13823512300<br>我觉得我们还是用最原始的办法订票统计  虽然票还没出来 我们要先做好准备 票价从180-580 希望来的健迷跟贴 详细写明自己的居住地  把握的联络方式 以及所需要的票位 一旦决定 订票后没的更改 到时只要票一出来 我们会按照统计资料统一订票 一方面我们可以买到一起的票 另一方面 统一订票或许还有打折<br>最后。。。外地的健迷希望可以相信我们 到时我们会提供帐号 您可以电汇或者邮寄买票的费用过来,本地的健迷也请在出票时及时把钱交到我们手中 毕竟我们经济有限 如果量大我们也是很难负担的起的 希望大家可以配合 完满 高效的完成订票工作 支持我们的华健 我们会定期公布各个健迷订票情况 在出票前都可以更改 希望各位健迷朋友可以根据自己的经济条件稳妥考虑。。。谢谢

!@#.海光, 2004-8-18 00:11

首先支持跟上一贴!嗯,买多少钱的我还是要稳妥考虑考虑再说。

深爱华健的鱼 2004-8-18 03:14

希望大家玩得愉快!<br>看演唱会的时候,不要把嗓子喊哑了 ~

Ben 2004-8-18 09:40

我要最好的票!~<br><br>呵呵

在广东的当天的 2004-10-8 17:08

大家订票一致最好。580。180。钱不是问题。到时看心情啦!

骆驼 2004-10-14 11:49

哈哈<br>我的那份啊交给BEN少就行了<br>到时我找他就好<br>呵呵]没有我的就拿他的<br>怎么做就要看我们的BEN少的了<br>《纯属私人感情》你们可不要学我啊<br>

美萘 2004-10-19 16:22

老板告诉我那段时间可能会安排我出差,因为我们要在北京和上海设立分公司,怎么办,我现在心烦的很!!!!

Ben 2004-10-21 03:55

我也是啊!~<br><br>可是无论如何我觉得WAKIN最重要!~<br><br>8年一次!~<br><br>我一定到

Ben 2004-10-21 03:56

<!--QuoteBegin-骆驼+2004-10-14 11:49:37--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> (骆驼 @ 2004-10-14 11:49:37)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哈哈<br>我的那份啊交给BEN少就行了<br>到时我找他就好<br>呵呵]没有我的就拿他的<br>怎么做就要看我们的BEN少的了<br>《纯属私人感情》你们可不要学我啊 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 你如果要定就要快点<br><br>580很快就没有好位置了!~<br><br>自己解决

陈进 2004-10-27 10:53

深圳的市场应该还可以吧!
页: [1]
查看完整版本: 深圳演唱会订票召集