查看完整版本: 华健9.27作客扬子晚报

有过去的人 2004-9-26 18:06

周华健明做客本报<br>“扬子QQ吧”、网上论坛与您“零接触”<br>(09/26 11:44)<br> <br> <br>  本报讯 由本报等单位联合举办的周华健南京个人演唱会将于10月16日在南京五台山体育馆举行。应本报邀请,<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:red'>明日下午1:30-2:10</span></span>,周华健先生将做客本报的“扬子QQ吧”,<span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:purple'>读者使用固定电话拨打96866按8号键再按3号键</span></span>,即可与周华健先生进行实时交谈。您想了解周华健的近况、周华健的喜好、周华健一切的一切,都可向周华健先生提出,相信他会给您满意的答复。另外,由国务院新闻办授权的江苏首家新闻网站———扬子晚报网站(<span style='color:green'>www.yangtse.com</span>),从今日起将开辟周华健先生个人演唱会的讨论版,对网友提出的问题,我们将请周华健先生在“扬子QQ吧”中进行解答;明日下午,周华健先生还将参加由本报组织的“扬子晚报周华健·读者见面会”,<span style='color:blue'>本报网站从27日下午将在网上现场文字直播周华健先生做客本报、读者见面会、“扬子QQ吧”的实况</span>,欢迎广大网友参与。(杨子)

有过去的人 2004-9-26 18:44

<br><br>电话QQ操作指南 <br><br>[ 申请会员 ] <br>如果您拿定主意要成为电话 QQ 社区的正式居民,请申请 QQ 号码,这是您在社区的身份证。操作是:拨打 96866 ,根据语音提示,输入性别、设置密码,系统将给您分配一个 QQ 号。别忘了两个月内要光顾一回噢。 <br><br>[ 对对碰 ] <br>喜欢清静、内敛的朋友们可以到这里来一对一地聊天,给您私人的空间,保证谈话的私密性。 <br>*按条件查找:输入聊天对象的性别,如果当前没有合适的聊友,您可以选择等待或者重新查找。 <br>*随机查找:我们给您分配一个处于空闲的用户 ( 限参与对对碰的 ) 与您配对聊天。 <br>*指定 QQ 号查找 ( 限会员 ) :输入聊天对象的 QQ 号进行查找。 <br>*给朋友留言 ( 限会员 ) :系统为每个会员用户分配了语音信箱,如果您要找的聊友不在线或他正在和别人聊天,您可以录制简短的留言给他,等他上线可以到信箱里收听您的留言。 <br>*进入休息室:如果您暂时还没有找到合适的聊天对象,那么您可以在等待的同时,听听音乐,舒展一下身心,在等侯时自娱自乐。 <br><br>[ 个人信息管理 ] * 限会员 <br>*语音信箱:收听好友给您的留言,也可以录制留言给的您好友。 <br>*更改性别:将您在申请 QQ 号时录入的个人性别做更改。 <br>*修改 QQ 密码:将您在申请 QQ 号时录入的密码做更改。 <br>*好友 ( 黑 ) 名单管理:对有 QQ 号的会员进行管理和区分,通过输入 QQ 号,增加、删除好友 ( 黑 ) 名单,被列入黑名单的用户就不能在对对碰的时候碰到您了。 <br><br>[ 专家聊天室 ] <br>专门开设的咨询类聊天室,有主持人在线主持,进入聊天室后,可以选择旁听或排队等候发言。专家聊天室还不定期开展明星面对面活动,想约见神秘嘉宾吗?就打电话 QQ 吧! <br><br>[ 专家在线咨询,用户使用说明 ] <br>当专家登陆聊天室时所有的用户就自动切换为旁听模式,如果您想与专家在线交流 <br>*按 9 号键:申请发言,排队等候。系统已经接受了您的请求,请您耐心等候,不要重复按 9 号键,以免重新排队。 <br>*按 8 号键:切换为旁听模式。当您和主持人沟通完了,您可以自主选择该键,切换为旁听模式,把交流的机会让给别的朋友。 <br><br><br>

疏远 2004-9-26 19:23

哈哈,有混混,你们加油.<br>在西安我们打进报社的热线了,于是,当时在场的歌迷轮流和华健说话,半个小时的热线,我们这群人占了17分钟.

leonsn月饼 2004-9-26 19:31

呵呵..大家加油打电话啊 &#33;&#33;&#33;

有过去的人 2004-9-26 19:41

外地的也可以打啊1<br>总之大家把报社的电话打爆炸哈哈

blacksnow 2004-9-26 21:32

为什么为什么<br>为什么为什么<br>为什么是明天下午1:30-2:10<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>我那时候还在上课<br>讨厌<br>讨厌

hongjie 2004-9-27 01:12

非得是固定电话吗?明天要上班啊,固定电话没法打啊,郁闷ING……

lovehotel4 2004-9-27 10:44

对啊,没有固定电话啊。<br>…………………………………………

周娆 2004-9-27 11:24

好想打啊,可是我在上班,而且恐怕电话线会被大家打爆,就算能打进去,我也不能控制自己不尖叫,那样的话,明天我就不用再来上班了,哎~忍吧!乖乖等华健来北京好了!55555~

huqian1982 2004-9-27 13:04

好像只限省内阿<br>我没有固定电话阿!<br>哭!<br>

huqian1982 2004-9-27 13:56

我打进去了!<br>说了五分多钟呢!<br>

xinwakin 2004-9-27 14:41

消息说的晚了,我两天没上网,什么都错过了,郁闷呐……55555555555!

xinwakin 2004-9-27 14:52

消息说的晚了,我两天没上网,什么都错过了,郁闷呐……55555555555!

canna 2004-9-27 14:55

我也打了,不过只听到声音了,没说上话<br>主要是我打的太晚了。

huqian1982 2004-9-27 15:03

怎么没看到什么网上直播?

海云 2004-9-27 15:34

我又错过了!!<br>好伤心啊!~~~~55~~~~55555

紫雨菲 2004-9-27 15:50

我 我 我 我竟然打通了也和他说上话了,我到现在兴奋期都还没过啊

leonsn月饼 2004-9-27 19:02

........这个时间我在学校上课呢....大家努力的如何???

★在云端★ 2004-9-27 19:34

呵呵...没打~出去玩儿了&#33;
页: [1]
查看完整版本: 华健9.27作客扬子晚报