查看完整版本: 希望加入江苏协会的健迷进来

有过去的人 2004-9-28 15:08

这次演唱会也给了我们壮大队伍的机会<br>现在有很多健迷要求加入<br>现在有点小要求说一下<br>既然加入就要有足够的活动积极性<br>能在有时间的情况下参加我们的活动<br>对不经常参加活动的<br>有华健的活动一律不通知<br>我们是个集体<br>如果想图合影签名的机会来临时加入协会<br>那么免谈<br>至少现在我们协会的都是老认识的了<br><br>由于近期活动相对多<br>我们都交纳了部分活动资金<br>每次吃饭等活动都会收取部分资金的<br>剩余的全部为协会资金<br><br>我的QQ  64291839<br>加我的就写南京健迷就可以了<br>谢谢参与<br>

starsferry 2004-9-28 15:22

混混就是混混

健人 2004-9-28 22:33

支持!

雨速飞翔 2004-9-29 07:53

各位想加入的MM,我们协会里面有很多帅哥的;想加入的GG,我们协会里面也有很多美眉的。<br>呵呵……<br>Come on,boys &amp; girls!

如果有一天 2004-9-30 23:15

混混咋不++++我了呀 :(

有过去的人 2004-9-30 23:21

靠<br>敢叫我昏昏还叫我加你<br>先去自杀去

如果有一天 2004-9-30 23:38

冤枉啊,我没叫你“昏昏”的说  大家给评评理先

曹兆磊wakcj 2004-10-1 16:06

跟着混

如果有一天 2004-10-2 01:58

我混故我在

曹兆磊wakcj 2004-10-3 04:20

<!--QuoteBegin-如果有一天+2004-10-02 01:58:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> (如果有一天 @ 2004-10-02 01:58:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我混故我在 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 这话过时了

后羿 2004-10-5 19:39

我由于地区问题,不能经常参加活动(好像根本没参加过)<br>但我很积极的,人不在南京,心在南京!!

曹兆磊wakcj 2004-10-6 13:52

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='color:red'>那下次不来的要请大家吃饭啊!!</span>!!!!!!!!!</span>

陈进 2004-10-6 16:32

我加入

曹兆磊wakcj 2004-10-7 19:07

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>欢迎啊!聚会要到!不然请客哦!</span>

贝壳 2004-10-8 15:34

我爱南京!我要加入!<br>贝壳,男,混混,山东小汉,欲谋南京协会会长一职

山东老二肥 2004-10-8 19:58

我算不算呀
页: [1]
查看完整版本: 希望加入江苏协会的健迷进来