查看完整版本: 火热进行中。。。《广东健迷会铁杆健迷选举》专用贴

Ben 2004-10-9 23:06

<span style='color:blue'>范围:广东健迷协会所有会员</span><br><br><span style='color:red'>要求:<br>1、忠于华健<br>2、积极参与广东健迷会活动<br>3、对健迷会有突出贡献或表现<br>4、名额不限<br>5、愿意主动参与华健11月21日深圳演唱会所有推广工作</span><br><br><span style='color:green'>请大家踊跃推荐和参与!<br><br>让我们骄傲的华健!让我们骄傲的广东健迷会!~!~!~<br><br>一起努力!~</span>

深爱华健的鱼 2004-10-9 23:22

哈哈,大象真可爱!!

Ben 2004-10-9 23:35

<!--QuoteBegin-深爱华健的鱼(Rubygone)+2004-10-09 23:22:59--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-09 23:22:59)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 哈哈,大象真可爱!! <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> <span style='color:red'>请不要灌水!~<br><br>否则删删。。。</span><br><br><span style='color:blue'>请推荐名单,并写明原因!~</span><br><br>

catfu 2004-10-9 23:52

我推介ben,<br>首先; 夠帥!<br>第二:多金!<br>第三:責任心比較重!<br>第四:比較熱情!<br>第五:空餘時間比較多!<br>。。。。。。。。。。。。。。。。<br><br>第二選擇:鵬鵬<br><br>原因:夠帥、熱情、空閑時間比較多,不過由於愛喝酒, 因此排在第二<br><br><br>第三選擇:海光<br><br>符合以上原因,但是經常外出外地走,不知道時間是否有!<br><br>第四選擇:張璐<br><br>美麗, 大方, 最重要 的是見過華健,搞演唱會有經驗! 認識很多fans,但是時間可能不夠充裕!<br><br>第五選擇:美奈  雨晴<br><br>其他人我不熟悉!我肯定在時間上不行,否則我就可以協助大家!很遺憾!<br><br>以上只代表個人意見!<br>我覺得最好就是:ben,鵬鵬,海光, 三個人縂負責!最合適!<br><br>你們說呢??

!@#.海光, 2004-10-10 22:18

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我推荐<span style='color:red'>鹏鹏和疏远</span>联手!</span>

Ben 2004-10-11 00:40

我推选我自己<br><br>鹏、海光、CAT、疏远、猪猪、雨情<br><br>原因我喜欢他/她们
页: [1]
查看完整版本: 火热进行中。。。《广东健迷会铁杆健迷选举》专用贴