查看完整版本: [原创]感谢!!感谢参与“挺华健”活动的朋友们!

tingting 2004-11-27 18:21

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>各位亲爱的健迷:<br><br>深圳演唱会完满成功,相信大家都有一段难忘的回忆!<br><br>在此期间,广东健迷会由Ben、鹏鹏等自发组织了一次“挺华健”活动。他们的劳苦功高大家有目共睹。从一开始的订票,到做Banner、健服,到与主办方联络,到接待来自五湖四海的歌迷朋友,到组织健迷们有秩序的观看华健彩排……<br>    <br>    这一切一切,使我们可以更加近距离的支持华健,使我们可以更投入的参与这次演唱会,使我们不再是一名单纯的观众,使我们除了华健之外,还可以珍藏一份“一起吃苦的幸福”!<br>    <br>    还记得那两天,我们以体育馆为家的日子吗?我们一起吃饭盒,有时候甚至连饭盒都没有!我们一起倒数:“华健还有3个小时才到呢!”我们一起拿着“传家宝”,欢迎华健!顿时,满脸的疲惫尽失!我们在演唱会上齐齐整整的一set 橙黄色健服,醒醒目目,随着华健的歌声左摇右摆!我们、我们、我们、我们……我们组成的画面太迷人了!<br><br>    台上的华健,你看到了吗?<br><br>    我们已经被自己感动了!<br><br>一直以为,只有华健的声音才值得珍藏。<br>现在认为,华健的声音仍然值得我们珍藏。<br><br>但同时,这一次深圳之行却使我多了一份收获!收获你我,收获与您同行!<br><br>广东健迷会,是一个纯粹由钟爱华健的铁杆歌迷撑起的自发组织,没有赞助,没有经费!我们拥有的是:对华健的一份无比热爱!我们只是希望,能够凭着这一份热情,去感染每一个钟爱华健的朋友;只是希望,用这份热情寻找一份心中的共鸣;只是希望,用这份热情,来表示对站在舞台中央的华健那份回应与肯定!<br><br>这次“挺华健”活动,我们送了一批健服给主办方,感谢各位健迷对此的支持!<br>在这里,谨代表广东健迷会感谢以下朋友,感谢你对我们提供的所有支持!</span><br><br><span style='color:orange'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>谢谢你  玮1314  $100<br>谢谢你  某深圳健迷  $90<br>谢谢你  Cat   $70<br>谢谢你  美艿  $40<br>谢谢你  晶晶  $40<br>谢谢你  鹏鹏  $$10<br>谢谢你  Hill   $30<br>谢谢你  瑞哥  $30<br>谢谢你  在云端  $30<br>谢谢你  周厚朴  $30<br>谢谢你  Pasu  $10</span></span><br><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>谢谢你,所有参与这次“挺华健”活动的朋友们!<br>(如有遗漏,竟请原谅,你无形的支持,我们深表感激!)</span><br><br><br>Ting Ting<br><br><br>

疏远 2004-11-28 18:17

ting ting能认识你很开心,你是一个很单纯的孩子,与你相处人是舒心的.

tingting 2004-11-28 18:23

谢谢张璐<br><br>我一定会与你再相见,相识是缘分<br><br>不知道那时候,是否会有华健在场~~<br><br>哈哈

疏远 2004-11-28 19:03

<!--QuoteBegin-tingting+2004-11-28 18:23:12--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> (tingting @ 2004-11-28 18:23:12)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 谢谢张璐<br><br>我一定会与你再相见,相识是缘分<br><br>不知道那时候,是否会有华健在场~~<br><br>哈哈 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 哈哈,我回家时要在广州转车的,那时,方便联系你吗?<br><br>估计,华健在的可能是不存在的啦.<br><br>不过,华健总说有缘分就会见,我们看缘分吧.

tingting 2004-11-28 19:51

从深圳回来,我都学会了死死相信缘分<br><br>哈哈,我一直“炫耀”一件事情,这次去深圳纯粹是缘分的安排<br>从我得到一张门票开始!!!!<br><br>现在,我把自己交给了缘分,不强求,懂得满足!!!<br><br>只要你在广州,我就会方便!当然找我啦!!!

catfu 2004-11-30 00:34

小TINGTING象张璐一样长大了.........

tingting 2004-12-2 19:35

猫姐却青春了<br><br><br>181818181818

弦途有我 2004-12-4 13:33

&quot;某深圳健迷&quot;是不是在說我?呵呵.那天我是快三點才趕過去的.過去看到你們都在體育館門口說在等華健,他就快來彩排了.當時那種等待的心情真是難以形容,不知道自己喜歡了這么多年的華健現實中會是長什麼樣子,見到都不知該說什么好.真幸福,我還是第一次看到華健, 而且還是這樣的零距離接觸.看首頁的那張合照就知道了我們當時的心情了(左起第二個就是我啦,長得寒酸吧?呵呵....)后來還去看華健的彩排現場,這還得謝謝鵬鵬,BEN和貓姐他們幾個&#33;這段時間,在論壇也有好多對他們這次活動的一些評價,雖然只跟他們相處一個下午的時間,但是我從他們身上我感覺到了他們對華健,對這次活動的那種執著,在體育館外守候了兩三天,貓姐還把自己家騰出來接待各地來的健迷,這不是非一般健迷所能做到的。他們也是第一次搞這樣的活動,能做出這樣的成績,已經很出色了。(真希望華健能多來深圳,畢竟還是八年前來過)我會支持你們的。希望你們再接再勵,把我們深圳健迷會的工作做得更加出色。<br>希望能多認識些健迷朋友們!<br> QQ:116977722    E-MAIL:zyz178@163.com
页: [1]
查看完整版本: [原创]感谢!!感谢参与“挺华健”活动的朋友们!