查看完整版本: 请问周李二人传演唱会的乐队成员??

5iwakin 2005-1-2 18:30

问一下去现场的健迷们的一个问题<br>这两场演唱会的乐队成员有哪些??能否一一介绍一下啊?<br>像李庭匡、郭宗韶、包小松、廖世铮、蔡朝华、洪敬尧(这几位好久没有见到了)、大小alen、加上和声的还有李琪等等!<br>他们都有来吗????<br>不过有看见李琪和打鼓的

leonsn月饼 2005-1-2 18:58

洪敬尧这回没来~还有小虎和小伟.....

zjzyh 2005-1-2 23:21

在彩排我就没见洪敬尧

luna雯子 2005-1-3 00:23

<!--QuoteBegin-5iwakin+2005-01-02 18:30:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> (5iwakin @ 2005-01-02 18:30:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 问一下去现场的健迷们的一个问题<br>这两场演唱会的乐队成员有哪些??能否一一介绍一下啊?<br>像李庭匡、郭宗韶、包小松、廖世铮、蔡朝华、洪敬尧(这几位好久没有见到了)、大小alen、加上和声的还有李琪等等!<br>他们都有来吗????<br>不过有看见李琪和打鼓的 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 洪敬尧没有到,机场时就没有见到。<br>李琪这回是指挥。<br>呵呵!不过两场演唱会老是背影了。

周娆 2005-1-3 18:42

keyboard是屠颖,还有郭宗韶老师、刘哲维、钟成虎、李琪(这次是整个弦乐团的指挥,偶尔兼首席小提琴)<br><br>华健这边的乐队就是这样了。<br><br>啊,还有,鼓手是大Alan!

5iwakin 2005-1-3 18:55

怎么洪敬尧和蔡朝华不来啊我觉得还是他们俩好<br>还有廖世铮不知道他的病情怎么样了<br>本人还是最怀念96年的巡演时候的乐队<br>当时的成员(李庭匡、郭宗韶、胡笙、廖世铮、李兆雄、包小松、李琪、洪敬尧、蔡朝华、刘哲维、乐静茹、黄秀贞、罗添洲、大alen)<br>可以说是达到了炉火纯青的境界

leonsn月饼 2005-1-3 19:19

96的太经典了&#33;&#33;&#33;&#33;阿铮是再也不能玩音乐了~难过&#33;

5iwakin 2005-1-3 22:43

<span style='color:red'>怀念“廖世铮”</span><br><br>周華健領進唱片圈 跟著他唱遍各地<br><br>後來他進了華視大樂隊,也同時在EZ5表演,包括洪敬堯等樂手精彩的演出以及黃小琥演唱的功力把氣氛炒得火熱,天天大排長龍。來看表演的周華健很欣賞他們,廖世錚就這樣成了他所有演唱會的班底,也因此進了唱片圈,李宗盛、陳淑樺、周華健及趙傳一起在大陸舉辦的第一場演唱會,廖世錚也都參與了。<br><br>「周華健是我很感激的人,跟著他跑遍世界各地做演唱會,印象特別深刻,像是他在香港連開10幾場的演唱會,由於特別來賓場場不同,別人是彈完了去吃消夜,我還得回飯店寫譜。連續3年我生日,都是跟他做演唱會,有一回演出當天下午彩排,突然噹噹噹彈起生日快樂歌,蛋糕推出來幫我慶生,周華健砸我蛋糕,我也回敬;晚上演出時又來一回,我又被砸了滿臉,但正式演出,我不敢砸回去,沒想到晚上慶功宴又來一次。」<br><br>四處奔波不慎染病 坐上輪椅依然樂觀<br><br>除了周華健指定要他,張惠妹、王菲、王力宏、齊豫、羅大佑、F4等許多歌手的演唱會也要他演出,更別說專輯了,許多歌手的大紅歌曲,像是許茹芸的「如果雲知道」也都是他彈的。<br><br>工作接不完的他曾想,這兩年多賺一點錢,之後可以帶著女友跟小女兒過平淡生活,沒想到前年他參加羅大佑北京演唱會後,得了感冒,回到台北又忙著張宇專輯錄音、八大「台灣紅歌星」的演出,結果昏睡6天後,他走進醫院卻是躺著出來,因為病毒入侵脊髓,除了半身癱瘓,神經24小時的抽痛,讓他要每天吞3顆安眠藥,創下100多個小時沒睡的紀錄。

周娆 2005-1-4 10:49

阿铮老师~~<br><br>好想哭......

流氓林 2005-1-4 13:24

和声黄秀桢也在的!

jntvnh 2005-1-4 16:11

你们说的这几个人我都见了!祝福华健!

lyjloveyoujian 2005-1-4 18:52

阿尧和阿匡没有来,但是永安,大TAYLOR,阿贵,TAYLOR,小江,小海,小虎,小伟,阿宏,阿邦,ALLEN,郭宗韶老师,李琪老师,黄秀侦老师,乐静茹老师,罗爸爸……都到了,应该比较齐了吧,还有要挑出来说的是刘志宏,很厉害的啊!<br>华健的人气真的没的说了!

5iwakin 2005-1-4 23:02

我知道刘志宏啊!<br>他也有参加吗?具体工作是什么啊??

leegk 2005-1-5 10:04

<!--QuoteBegin-5iwakin+2005-01-02 18:30:28--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> (5iwakin @ 2005-01-02 18:30:28)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <br>不过有看见李琪和打鼓的 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 呵呵,一开始偶也没发现李琪,经华健介绍后,发现,原来指挥!
页: [1]
查看完整版本: 请问周李二人传演唱会的乐队成员??