查看完整版本: 是鬼子就别看

!@#.海光, 2005-3-27 23:22

禽兽!我等着你! <br />你第一次到我这里<br />那时我叫大唐<br />威震世界我强盛无比 <br />你赤著双脚、 <br />衣衫褴褛。 <br />诚惶诚恐你走进我的光辉大殿里。 <br />我记得我叫秦的时候<br />曾让徐福带领三千童男童女<br />远渡东海<br />扎根到你那里。 <br />因此我认定: <br />有我的血液流到你的血管里。 <br />对於你的潦倒, <br />我没有嫌弃。 <br />我给了你锦衣朝服, <br />和盛唐全部礼仪、 <br />还有那双你穿到现在的木屐。 <br />你千恩万谢, <br />满口“哈依、哈依”。 <br />你藏不住那贪婪的目光, <br />我告诫自己—— <br />这是一个人面兽心的家夥,就象在图上: <br />它的形状象一只可恶的虫蚁。 <br />仁至义尽我送你回去, <br />还教给你我盛世的全部礼仪。 <br />你走之後我轻声自语: <br />“它还会回来”—— <br />我等着你。 <br /><br />当我叫明的时候我等到了你。 <br />你手拿倭刀, <br />穿著我教你做的唐衣。 <br />你说你并不得已, <br />因爲後面有驱赶你的丰臣秀吉。 <br />杀人放火你奸淫掠虏, <br />戚家儿郎把你赶下海去。 <br />用东海水我洗著伤口, <br />贼心不死的禽兽—— <br />我等着你! <br /><br />日月如梭我身染重疾, <br />东方的巨人渐渐不能自己。 <br />围攻撕咬我的兽群中, <br />我又看见了你: <br />强盗火拼你咬走了俄国熊罴, <br />独占我北方要地。 <br />贪心不足你在膨胀恶欲。 <br /><br />终於到了“九.一八”那是一九三一, <br />血肉从我身上分离, <br />於是有了伪满供你驱骑。 <br />欲壑难平你得寸进尺, <br />疯狂的野兽你竞妄想把世界归己。 <br /><br />一九三七的七月七, <br />我的胸膛你印上了铁蹄。 <br />作威作福你那么得意, <br />心在淌血我把仇恨铭记。 <br />多行不义你必自毙, <br />自作自受—— <br />蘑菇云中你看见了自己的广岛和长崎。 <br />夹著尾巴你滚了回去, <br />还有那面沾满血腥的膏药旗。 <br /><br />跟在霸强後面, <br />你又觉得有势可倚。 <br />偷机取巧你开始发迹, <br />一夜之间你觉得富得无人可比。 <br />不改的本性让你又暗藏杀人的利器, <br />打着自卫的幌子想把世人蒙弊。 <br />为富不仁你开始觉得自己家里挤, <br />又妄想到我的岛上来“钓鱼”! <br />伤疤犹在你就忘了痛, <br />参拜亡灵的政客们啊, <br />在靖国神社你们是否看见了东条英机? <br />往日的屈辱我怎能忘记? <br />昨天的病夫现在已有了强壮的身躯! <br />睁大眼睛我看你要向何处去? <br />还想再来吗? <br />——世世代代我等着你! <br /><br />狼生的孩子仍然要吃肉, <br />魔鬼释缚后还会害人。 <br />鬼魂在庙宇里在受膜拜, <br />人人都知道你贼心不死。 <br />多少年来我受了你多少凌辱和欺骗, <br />强霸面前你又再狗仗人势, <br />又见到膏药旗在我的家里?! <br />我知道,你早晚还会回来, <br />如同饿狼常来觅食。 <br />子弹上膛的猎枪手中紧握吧, <br />我世世代代等着你! <br />-----我等着你!!

哦哦哦 2005-3-28 20:10

转载的?<br />原创的?<br />一个字<br /><br /><br /><br />绝&#33;&#33;<br />

!@#.海光, 2005-3-30 18:53

非原创,别人的文章上改了点字。为什么大家总是没贴子呢?

疏远 2005-3-31 08:40

我还以为是原创呢,呵呵...

nicky 2005-3-31 10:02

绝了!!服了!!!

深爱华健的鱼 2005-4-11 08:34

哥哥丢了

吴林 2005-4-11 08:41

干掉小鬼子

lionelwise 2005-4-11 19:09

大力帮你顶!!!

lionelwise 2005-4-11 19:09

大力帮你顶!!!

紫色天堂 2005-4-12 14:30

呵呵,顶拉

紫色天堂 2005-4-12 14:30

呵呵,顶拉

!@#.海光, 2005-4-12 21:37

<!--QuoteBegin-深爱华健的鱼(Rubygone)+2005-04-11 08:34:20--><div class='quotetop'>引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-04-11 08:34:20)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哥哥丢了<br />[right][snapback]283611[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />出差在外,不方便上网了,丢不了。我会想法来改变俺目前的生活方式,想到就能做到。
页: [1]
查看完整版本: 是鬼子就别看