查看完整版本: 7月3日健迷小聚

ericqu 2005-6-28 13:54

热烈庆祝广东健迷会四健迷北京胜利凯旋,华健演唱会完了有庆功,我们在北京没有便利条件特于7.3小庆功,聚会主要内容:分发上次定购的电话卡、小海报、演唱会DVD、阳光期刊、本次广东健迷追健全程照片光盘(需提前和我打招呼我刻盘,暂时本人这里有十张堞,还没刻,周五前截至)、当然最主要的部分当然是周日下午的K歌和晚上的聚餐,聚餐的目的除了庆功和分享外还有就是以我们的实际行动感染大家,拉更多的健迷参加我们下次的追健活动。请能与会的健迷朋友跟贴或群内报名,谢谢。<br />初步安排:下午14.00,DJ K歌,18时,集思广益,以节俭、丰富的形式开始聚餐(分发上次订够的华健资源,以及本次活动纪念相册光盘)<br />有了你的支持,才有我们的活力,有了我们的活力,才有对华健最好的支持。请能来的健迷踊跃参加我们到时健。

ericqu 2005-6-28 16:14

很俗很无耻的坐个沙发吧

Ben 2005-6-28 21:42

<b><span style='color:green'>我也来送你个沙发<br /><br />哈<br /><br />大家踊跃参加....<br /><br />还有精美奖品送哦</span></b><br /><br />

摆渡苹果 2005-6-29 11:09

好象很...吸引人....<br />我也来坐坐:)<br />唉<br />可惜无缘那...

huqian1982 2005-6-30 00:33

我还是晚上到

Ben 2005-7-3 10:11

<b><span style='color:blue'>今天领导回来吃饭<br /><br />BEN今天不能出席<br /><br />实在抱歉....愧对健会父老乡亲<br /><br />所以你们要狠狠地玩<br /><br />祝今天小聚会顺利....<br /><br />PS:<br /><br />欢迎新加入的幽谷百合</span></b>

紫色天堂 2005-7-3 10:38

很抱歉,我很可能去不了

Mikakayi_yo 2005-7-3 14:01

wo qu

哦哦哦 2005-7-3 14:48

..............<br /><br />深圳......

tingting 2005-7-7 23:58

广州......................

tingting 2005-7-7 23:58

鹏鹏大哥~~~~<br /><br />真的想你呢~~~~~~~

深爱华健的鱼 2005-7-19 12:53

都没有照片的吗?
页: [1]
查看完整版本: 7月3日健迷小聚