查看完整版本: 华健生日

华健筠 2005-11-25 12:36

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'><span style='color:red'><b>问一句:咱们天津有人管这事没有,是集体寄还是单独的??</b></span></span><br /><br /><br />墨鱼的话:<br /><br /><br />一年一度的华健生日又到了&#33;而12月17日正逢华健在内地的泉州参加活动,<br />我们准备那天为华健举办生日PARTY。<br />如果你有时间,如果你有这个机会,如果您距离福建泉州不是很远,千万不要错过&#33;<br /><br />但如果你无法赶至,也不必遗憾,我们会为你转达你的祝福。<br />今年,阳光准备为华健送上的礼物是 ---<br />各地健迷送上的生日明信片&#33;<br /><br />明信片很普通,但是如果是千万的健迷汇集在一起,那会是一件珍贵的礼物。所以,我们需要你们每一个人的参与!<br />明信片内容大家可以自由发挥,和华健有关,和华健无关,买来的,自制的,都可以,但是大小请不要超过12cm*21cm。<br /><br />如果你希望华健今年收到的生日礼物会不平凡,那请你一定要参与进来,否则只会是几张普通的明信片!<br /><br />(无协会地区的健迷邮寄地址:<br /><br />福建省厦门市同安区鸿吉五号楼303室 (邮编:361100)<br />墨鱼 收<br /><br /><br /><br />发出明信片后请与我短信(手机:13860164330)联系.如未收到明信片.我会与你们取得联系&#33; <br /><br /><br /><br /><br />

歆聆 2005-11-25 20:36

哈~~今天上网来就是想说这事的~<br /><br />如果要集体寄的话,最近就要聚会一次了~~时间很紧啊~<br /><br />大家觉得呢?

liying 2005-11-26 11:36

<!--QuoteBegin-歆聆+2005-11-25 20:36:55--><div class='quotetop'>引用(歆聆 @ 2005-11-25 20:36:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->哈~~今天上网来就是想说这事的~<br /><br />如果要集体寄的话,最近就要聚会一次了~~时间很紧啊~<br /><br />大家觉得呢?<br />[right][snapback]343679[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->我觉得也是时间会很赶希望大家一起来做这件事!<br />

suzi05112 2005-11-28 12:24

大家打算用什么样的卡呀?要是我们能自己做,比如把我们和华健的合影做成卡片,再写上想对华健说的话,一起寄给华健的话,一定很棒!!什么时候寄?最好我们大家一起寄,你们觉得呢?

华健筠 2005-11-29 14:33

<!--QuoteBegin-suzi05112+2005-11-28 12:24:24--><div class='quotetop'>引用(suzi05112 @ 2005-11-28 12:24:24)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->大家打算用什么样的卡呀?要是我们能自己做,比如把我们和华健的合影做成卡片,再写上想对华健说的话,一起寄给华健的话,一定很棒!!什么时候寄?最好我们大家一起寄,你们觉得呢?<br />[right][snapback]344089[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />我是跟会长这样说的,可是<br />我忽悠不动他,他太懒了<br />同志们一起加加油<br />59595599

suzi05112 2005-12-1 19:23

怎么只有这么几个人来看这个帖子,时间不等人呀&#33;&#33;要是再等就来不及了呀&#33;&#33;我们还是组织好了一起吧&#33;&#33;要是网上看不到集体行动的安排,实在没办法自己只有寄了&#33;&#33;可那不就成了&quot;有组织,没纪律&quot;了吗?

曲终不散 2005-12-2 11:02

我也是不知道该寄什么好
页: [1]
查看完整版本: 华健生日