查看完整版本: 迷茫ing……

周莹 2006-3-2 13:22

设置/取消置顶 复制本文网址 <br />    谢谢两个哥哥一直以来对我的包容、关心和照顾,我明白的,我知道你们对我都很好,妹妹看在眼里更记在了心里。现在我有星星了,但并不代表你们就不重要了,你们对我很重要,只不过现在多了一个人而已。我说过,我虽不是室内的玫瑰,娇嫩的不得了,但我是室外的蒲公英,只要风一起,就会碎的一塌糊涂。不要总拿“我很忙”来推卸我,这跟不理我有区别吗?我不小了,虽然没你们大,但也不要总是说我是个孩子啊!我是很爱玩,但。。。但我只是想让你们多陪陪我。。。你们对我的好我也只能说谢谢了,相信我对你们也坏不到哪去!还有,不要以为我有星星你们就可以不用陪我了,逃不掉的!哈哈~~~我的身世背景,你们都了解,受了伤的妹妹,你们还愿意让风因为你们而起吗?<br /><br />注:星星,我不想站在风口里,希望你能成为我的避风港!        谢谢两个哥哥一直以来对我的包容、关心和照顾,我明白的,我知道你们对我都很好,妹妹看在眼里更记在了心里。现在我有星星了,但并不代表你们就不重要了,你们对我很重要,只不过现在多了一个人而已。我说过,我虽不是室内的玫瑰,娇嫩的不得了,但我是室外的蒲公英,只要风一起,就会碎的一塌糊涂。不要总拿“我很忙”来推卸我,这跟不理我有区别吗?我不小了,虽然没你们大,但也不要总是说我是个孩子啊!我是很爱玩,但。。。但我只是想让你们多陪陪我。。。你们对我的好我也只能说谢谢了,相信我对你们也坏不到哪去!还有,不要以为我有星星你们就可以不用陪我了,逃不掉的!哈哈~~~我的身世背景,你们都了解,受了伤的妹妹,你们还愿意让风因为你们而起吗? <br /><br />注:星星,我不想站在风口里,希望你能成为我的避风港! <br />————————————————————————————————————————————————<br />其实,有世界上两个最好的人做我哥哥,真的是一件很开心的事,我觉得自己很幸运,也似乎觉得自己好像在某些方面很对不起他们,但我也说不清在哪,可是每次在我遇见挫折的时候,第一个出现在我脑海里的就是我两个哥哥,是他们给予我勇气和信心,和他们在一起就是世界上最开心的事。我心里真的有好多话想对他们说,但有些东西我真的不知道该怎么说,我很希望他们能够明白,他们对我有多重要,我想站在他们心里的顶端俯瞰全世界!我想成为他们心里的骄傲!因为他们一直都是我的骄傲!我更希望他们,无论我发生什么事都会在我身边永远永远,无论我做错什么都会原谅我,我真的不愿意失去你们!

摆渡苹果 2006-3-2 17:52

回来了?<br />可好?

tinghan 2006-3-3 01:00

为什么要这样啊~

阿摆 2006-3-4 14:25

好久不见……

周莹 2006-3-7 18:09

呵呵,一直忙了好久,为避免被打,所以回来看看

周贵妃 2006-3-15 09:41

在郑州吗?好久不见了啊?<br />
页: [1]
查看完整版本: 迷茫ing……