查看完整版本: [评论]关于华健演唱《江湖笑》的一些评论~

木紫鱼 2006-3-24 00:52

实在不知道这样的贴子应该发在哪 就暂时在这版驻扎吧~<br />我很喜欢逛天涯 里面的文人墨客 网络写手 能人雅客 流氓混蛋 应有尽有~<br />总之 全是人才~<br />今天又逛 发现了这个帖子<br /><span style='color:red'>『影视评论』 [电视]江湖笑,非常有味道&#33;但不适合《神雕侠侣》&#33;</span><br /><br />个人认为 真的是贼搞笑呀~华健大家评论的不多 毕竟是专业的 没什么可说的 <br />大多数的回贴都是针对其他三个人 包括小虫 <br />哈哈哈 说什么的都有 笑死我了 没什么是非可讲 纯属八卦 娱乐大众 <br />大家看看去吧~ <br />这是链接~<br /><a href='http://www.tianya.cn/publicforum/Content/filmtv/1/147404.shtml' target='_blank'>http://www.tianya.cn/publicforum/Content/f.../1/147404.shtml</a><br />

yanyan 2006-3-24 01:10

我也觉得这歌不太适合&lt;神雕&gt;,而且也同意那里有人说的,后面只听见华健的声音,其他人都‘没’了,估计高音只能靠我们家健健了,呵呵~<br />还是最喜欢华健唱的95版&lt;神雕&gt;主题歌&lt;神话·情话&gt;,齐豫的声音配合华健的声音真的很不错。华健同&lt;神雕&gt;还蛮有缘的呢,呵呵

残梦未醒 2006-3-24 13:58

我是没想到原来胡军的声音还不错咧,HOHO~

smiling 2006-3-24 20:34

反正很喜欢这首歌,希望专辑里面的是独唱版,我觉得问情剑比较适合神雕

kk 2006-3-26 09:47

张也来一展歌喉?回来要听听。。

kylintsao 2006-3-26 14:50

新专辑当中的江湖笑是华健独唱哎!

刀剑 2006-3-29 09:03

<!--QuoteBegin-yanyan+2006-03-24 01:10:50--><div class='quotetop'>引用(yanyan @ 2006-03-24 01:10:50)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我也觉得这歌不太适合&lt;神雕&gt;,而且也同意那里有人说的,后面只听见华健的声音,其他人都‘没’了,估计高音只能靠我们家健健了,呵呵~<br />还是最喜欢华健唱的95版&lt;神雕&gt;主题歌&lt;神话·情话&gt;,齐豫的声音配合华健的声音真的很不错。华健同&lt;神雕&gt;还蛮有缘的呢,呵呵<br />[right][snapback]364920[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />坚决支持,我特别喜欢&lt;神话·情话&gt;!!!!详情请<span style='color:blue'>听</span>本期期刊。透露下,哈哈哈。

酸奶柠檬 2006-3-29 15:37

刀子你泄露机密哦!
页: [1]
查看完整版本: [评论]关于华健演唱《江湖笑》的一些评论~