查看完整版本: 求助,请大家帮个忙

渡影 2006-4-16 19:06

很抱歉,我知道知道这个贴不应该发在这个版快的,但是发在“怎么了”里面根本就没有人回答我,斑竹请通融一下把<br />我的机器最近开机速度非常的慢,有的时候要三分钟,有的时候要五分钟,杀过毒了,没有毒,碎片也整理过了,都没有用。<br />最近我没有安装过什么东西<br />但是自从前几天XP自动更新以后就是这样了<br />我听有人说要重新装系统,但是我不会这个的,我想问一下在不重装系统的前提下怎么能解决呢<br />谁能帮帮我啊,谢谢了 <br /><br />

谢佩君 2006-4-16 19:19

开机速度慢还是启动速度慢,启动到哪里慢?<br /><br />启动慢的原因有很多<br /><br />重作系统可以搞定软件问题<br /><br />也是用电脑的人最基本应该掌握的东西,<br />

渡影 2006-4-16 19:48

就是从开机到能看到桌面这段时间慢

摆渡苹果 2006-4-16 20:19

en,我也是白痴。。。<br />帮不了你。。。<br />抱歉。。。<br />我帮你顶吧。。。

大虫 2006-4-16 21:26

转到我心加你心吧<br />打我电话13816931215<br />上门服务

酸奶柠檬 2006-4-16 21:29

<!--QuoteBegin-大虫+2006-04-16 21:26:48--><div class='quotetop'>引用(大虫 @ 2006-04-16 21:26:48)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->转到我心加你心吧<br />打我电话13816931215<br />上门服务<br />[right][snapback]377646[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />好象也不是吧?

酸奶柠檬 2006-4-16 21:32

我还是帮你转过来了,大虫斑竹已经来看过了,你可以短信他。小影子可要多来灌灌哦!

渡影 2006-4-16 21:42

好好,呵呵,虫哥人呢

酸奶柠檬 2006-4-16 21:42

我加了你的MSN了,有空聊

酸奶柠檬 2006-4-16 21:43

人家留手机号给你了,你就短信他吧!

渡影 2006-4-16 21:46

柠檬,我的MSN换了,你加这个<br />baobaochan@hotmail.com<br />qq:66809962这个我们已经加好了

渡影 2006-4-16 21:47

虫哥,先看看到底是什么问题,看看我能不能解决,如果解决不了,再麻烦你来,呵呵<br />不然老不好意思的

渡影 2006-4-16 21:49

对了,这个和电源有关系吗?我听有人说这个和电源也有关系,因为我晚上把电源关掉的<br />哪个人说因为我重起机器没有什么问题,他说不是系统的问题

yanyan 2006-4-18 21:23

会不会是你不小心进了什么网站,然后那个网站在你不知道的情况下自动给你安装了什么软件呢?<br />建议你看看控制面板(control panel),里面有一项叫‘add or remove programs’(中文应该叫‘安装或去掉软件’吧?因为我用的不是中文windows,所以不太清楚,但应该差不多~),你进到里面看看有没有很陌生的软件?如果有的话可能就是自动安装的那种,你可以试试把它去掉。<br />我对这个不在行,只是提供一个信息,给你参考,呵呵~
页: [1]
查看完整版本: 求助,请大家帮个忙