查看完整版本: 广西阳光健迷会LOGO

weieronline 2006-5-7 14:25

今天完成的健迷会LOGO,来支持广西阳光健迷会吧&#33;<br /><br />背景的绿代表广西绿城,心有黄色和红色`代表华健的阳光和深情`~<br /><br />我们是Wakin Fans&#33;&#33;

brian8848 2006-5-7 14:54

好``南宁的健迷一定要记住我们老毛``谢谢他给我们协会的贡献!11

猫空 2006-5-7 21:18

谢谢老毛!~<br />广西的兄弟~加油!

leekin 2006-5-7 22:30

支持个&#33;&#33;&#33;

真的付出我的爱 2006-5-7 23:41

强烈支持

Anya 2006-5-8 10:03

这个颜色还真醒目

xule 2006-5-8 13:14

<span style='color:green'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>顶顶</span>。。。。。。。。。。。。。。</span>

猫空 2006-5-9 11:41

<br />爱健的幸福(237083898) 11:40:47<br />LOGO `的意义是`<br />黄色代表华健的阳光<br />红色代表华健的热情<br />黄红的心,代表华健阳光和热情的心`卡通代表华健<br />合起来的意思 就是华健带着阳光 热情的心走近广西阳光健迷会``走进南宁绿城`~ 

健习爱神 2006-5-9 12:16

这是老毛的杰作么??太好了 ~!!第一眼看见就喜欢 !喜欢它出来的时候能更漂亮`~!!

利剑锋芒 2006-5-9 15:06

谢谢老毛哟,赞一个

weieronline 2006-5-10 11:39

嘿嘿,爱健的解释真独到&#33;&#33;猫空向我约,原本以为要好些日子,但是一晚的灵感积累第二日早上就出稿了,爱健和猫空大伙看过之后,又在色彩的决定上做了新的尝试,之后就是现在这个样子.希望大家喜欢.

猫空 2006-5-11 20:18

给大伙看看<br />听大伙的意见比较好~<br />呵呵

残梦未醒 2006-5-14 00:01

挺好的,支持&#33;呵呵

abcd204239 2006-5-29 17:53

还可以了,好象刺目了点&#33;不知道用什么材料做啊&#33;

健健圆溜溜 2009-2-21 20:05

我要做一份子!!!

我曾经年少 2010-12-29 20:58

我怎么就找不到广西的健迷QQ群呢?谁能告诉我呀
页: [1]
查看完整版本: 广西阳光健迷会LOGO