查看完整版本: ‘堕落’了

Lemon孟灵 2006-5-22 14:00

[I][/I][SIZE=7][COLOR=green][shadow=orange][glow=gray]<br />   其实,前晚(5。20)没必要神经似的找玲短聊度过不怎么平静好过的一晚。其实,我也可以带着激动或是难过的心情刻下当时的感受。<br />   华健20啊,在上海!听不到又看不到却又这么地想看想听。还好昨晚给我预算到了东方卫视必将播放华健20激动人心的视频片断。还是那两字,就这么在块冰冷的机器前看也会跟着瞎激动。这要真到现场我不疯翻了天!此生一定要看场真的华健演唱会!<br />   之前的那些学习计划因为华健,到现在从未真正实行过。只要打开电脑就一头栽倒在华健的生活※行程中去,怎么拔也拔不出来。又让我想到两字,这个是叫‘堕落’么。这一次,我真的不知道先前那些壮志雄心的学习计划要在何月何日实行了。我知道若是华健看我现在这种情况他会劝解我的。那我就等到华健劝解我的那天再开始实行吧。心里真的没底也没动力。没迷上华健之前也是这样迟迟不见捧书来增长见识,现在就更别提了。<br />   真的可以说成是--一天不看华健的相关专题就像缺少一种生活的维生素。<br />   停下笔来,再静下心来细细想想,兴许真的是因为现在的生活太平静太烦闷的缘故,才导致这一场退不掉的烧!!

摆渡苹果 2006-5-23 16:27

别因为华健这样<br />

小圈子 2006-5-23 22:39

你该学习好好分配娱乐与念书的时间。

健月朋友 2006-6-3 00:24

如果华健知道了<br />他会不高兴的<br />楼主,不要堕落,要振作,加油!!!

其实不想走 2006-6-8 10:14

崇拜偶像的情况下,别耽误学习哦,一切以学习第一,华健第二

凡间尘埃 2006-6-25 00:41

<!--QuoteBegin-摆渡苹果+2006-05-23 16:27:50--><div class='quotetop'>引用(摆渡苹果 @ 2006-05-23 16:27:50)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->别因为华健这样<br />[right][snapback]388869[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />是呢,因为华健就更不能这样了<br />华健希望我们可以正常的生活<br />不要这样,华健还有你的家人知道都不会同意的<br /><br />

墨鱼 2006-6-25 01:20

这样可不好.华健知道会伤心的.

发上的花 2006-8-15 13:28

谁不是这样呢,这个男人,牵动我们太多的心情<br />但是但是但是,要分清主辅啊,否则华健也会不高兴的哦~~

cvvt 2006-8-15 13:40

55555555555,我也堕落了.
页: [1]
查看完整版本: ‘堕落’了