查看完整版本: 我揭露

yubmini 2006-5-31 00:32

我发现在什么地方都是主办方的名字占主角:<br />1、奥体的指示牌,上面红太阳(大字),咱华健(小字)最后场馆方向。<br />2、开场前只有广告,没有一点华健。<br />3、大家看看票封,正面是宣传就算了,里面厚厚一叠,华健出现最后。<br />4、进场后的大一点的宣传报里面全广告,反面最后一页大家可以看:什么红太阳10周年,周华健唱歌。晕,,什么语气.<br /><br /><br />华健讽刺主办方:<br />1、问中间1280怎么弄到的票<br />2、多照顾后面和左右的歌迷<br />3、介绍主办方时:大家给你面子,呵呵(主办方羞死)而且一带而过,且只提过1次<br /><br />华健回报歌迷:<br />1、华健感冒,坚持演出<br />2、帮1280的朋友换票<br />3、基本没有休息。我们歌迷都心痛死了。<br />4、华健感动得哭了N回<br /><br />有添加的大家加加阿。。。

有过去的人 2006-5-31 00:38

不错不错哈哈<br />说到要点了

yubmini 2006-5-31 00:46

我觉得少了,,希望能再加点

yubmini 2006-5-31 00:52

还有1个!!!明的里面有衣服送,它还要拿出来卖!!!欺骗大家,再说那衣服能穿吗?具体价钱不知道。。不会很便宜。。<br />里面也有人卖华健衣服,最低价出售还竞争不过它。。。<br />估计有的座位上的衣服给他们拿出去给卖了。<br />钱,真的这么重要吗?晕死,每品味的什么太阳呢,,估计还是盗版人家名字

davids 2006-5-31 08:58

哈哈!<br />这个总结不错,哈哈!

Meggie 2006-5-31 09:42

主办么,当然人家是老大了,广告肯定是会有的,程度分寸能争取的永安肯定会办的。<br />衣服么就很郁闷了,连外面摆摊的小贩都有的穿居然对我们如此吝啬,即使后来有所表示,俺们也不会给他们面子(PS:我们有健服)<br />最大的问题就是票的销售控制和区域的划分,在酒店里不止一次的看到他们拿着大摞大摞的票出没,真的很奇怪内场的票是如何搞到的哦<br />不过这些问题在开场后都变得不重要了,大家都为华健兴奋起来了,和他一起过我们自己的Party

水瓶凤凰 2006-5-31 09:58

LZ总结的很好!!!

一健钟情 2006-5-31 10:06

哈哈,充分的说明了一点就是爆发户!土财主!<br />嘻,我怎么想起来抗日战争里面的那些地主了??<br />哈哈。华健是最棒的,我永远记得华健回头的那一瞬间!<br />谢谢华健!

有过去的人 2006-5-31 10:54

可惜我没看到那时候的表情<br />谁要是拍摄下来了多好<br />最经典的一瞬间

davids 2006-5-31 12:06

是的,我看到了,爷爷回头那下我永远都记得!!<br />有混混,你怎么会没看到???<br />心烦!!

hsihsia 2006-5-31 12:26

开头那个某总的讲话才搞笑呢。

starsferry 2006-5-31 12:33

懒得说

晨溪ZL 2006-5-31 13:47

我才晕呢,开演五分钟前内场的那么多座位都 是  空   的,不知道怎么回事,刚到19:30 位子都满了,不知道那些哪里窜出来的

yubmini 2006-5-31 15:09

大家有没有看到出来时在出口1内有卖华健签名的《雨人》??还有那破衣服??<br />先不说签名的真伪。即使是真的,那谁签的?——华健签的——主办方找的<br />——签来干什么? ——卖。。。。。。<br />咱呢???<br />当然是留作永久保存,纪念。。。<br />他不让华健和我们合影签名,自己却利用华健。。。。。哭啊

丽之健 2006-5-31 15:13

没见过这么不厚道的主办方,利欲熏心惟利是图!!!

有过去的人 2006-5-31 15:32

是的是的<br /><br />除了鄙视你还能说什么<br /><br />唉~~~丢人~!!在外地人面前丢南京的脸。。。

一健钟情 2006-5-31 16:20

是的是的!!!

davids 2006-5-31 16:54

心烦!!<br />想到那些鸟人就想产,心烦!!

新月眷眷 2006-6-1 23:18

主办方永远的经典就是<br /><br />他们的老总哆嗦着拿着稿子上台讲话<br /><br />念着错字上台拿着稿子讲话<br /><br />估计在开场前请一队女孩出来跳舞+9个从来不认识的主持人上来说话<br /><br />算是最特殊的一场老大的演唱会了吧<br /><br />真的是没有想到 太汗了<br /><br />不过老大是永远的光辉 他竭尽全力的让我们忘掉这些不好的事情<br /><br />他的表演很精彩 他的不屑于理那些中间赠票人的行为 他不停的和我们上面打招呼<br /><br />让我们感受到 他爱我们 <br /><br />主办方恶劣的行经 更加衬托了老大的纯粹<br /><br />真羡慕那些看到老大在听到歌迷喊“我们被骗了”时猛一回头那幕的人们<br /><br />

davids 2006-6-2 08:50

但我们是花钱买的1280的票啊!!<br />还好,爷爷对我们打招呼了, 但没让我们唱歌,心烦!<br />被一群CCP害了, 心烦!

yubmini 2006-6-8 00:26

不管他们了,,咱继续咱的爱健,追健,听健。。。。呵呵,,,日子久着呢!!!但愿华健不因为他人的过错坏了心情。
页: [1]
查看完整版本: 我揭露