查看完整版本: 昨天晚上找不到他

金雨 2006-6-20 21:06

昨天晚上找不到他<br /><br /><br /><br />最讨厌午夜十二点钟就把电话关掉的男人。<br /><br />某天夜里,你忽然想念他,很想告诉他你喜欢他,你鼓起勇气拨通他的电话,谁知道电话那一头传来他的留言说:<br /><br />“我现在不能接这通电话,请你留下姓名……”<br /><br />有什么比寂寞时只能听到他的留言更讨厌?<br /><br />有些时候,他并没有关掉手提电话,而是把电话转移到传呼台。那个晚上,你好想听听他的声音,谁知道电话接通,却是一把刻板的声音问:<br /><br />“哪一位找机主?”<br /><br />要不要传呼他呢?你的心已经冷了半截,你失望地跟传呼员说:“没事了。”<br /><br />既然把手提电话转移到传呼台,那么要手提电话来干什么?真讨厌。<br /><br />那个深夜,你好想向他哭,你几经挣扎,拨通了他的电话号码,接电话的却是一台电话录音机,你说:“是我……”然后沮丧地挂了线。<br /><br />第二天碰到他,他问:“你昨天是不是找过我?找我有什么事?”<br /><br />“噢,没什么,只是一些不重要的事情罢了。”你只好这样回答。<br /><br /><br /><br />

笨笨熊 2006-6-28 11:51

很多时候勇气都是在黑夜里聚集的

凡间尘埃 2006-6-30 22:03

这种男生是我想暴打的那种,很伤人的

其实不想走 2006-7-1 19:00

对,这样的人是最讨厌的.

张晶(泡面) 2006-7-9 00:42

好讨厌……好讨厌……

正版唱健 2006-7-9 00:47

呵呵...

周话剑 2006-8-11 08:52

是啊!!