查看完整版本: 我们毕竟相隔了天涯

金雨 2006-6-20 21:08

我们毕竟相隔了天涯<br /><br /><br />许多人说“天涯若比邻”。天涯真的若比邻吗?通讯科技发达,长途电话费和机票愈来愈便宜,是否代表遥远的你,就好像在我身边,从未离开过?<br /><br />距离始终还是距离。你去了一个很遥远的地方,虽然我们每天可以用ICQ聊天,可以写电子邮件,每年你可以回来我身边三次,甚至四次、五次,但我们毕竟相隔了天涯。<br /><br />我需要拥抱的时候,你在哪里?<br /><br />你需要接吻的时候,我能吻你吗?<br /><br />我需要你安慰的时候,你能来吗?<br /><br />你无助的时候,我可以为你做些什么?<br /><br />一对情侣决定天各一方的时候,就是一场赌博。起初的时候,我会思念你,但是所有的思念也需要在适当的时候被抚慰。无休止的思念,是一种折磨。<br /><br />你说:“你等我四年吧。”<br /><br />好,我等你四年,不过,你最好不要问我这四年里会不会爱上别人。所有的等待都是有代价的,你要我等待,就不能霸占我的自由。假如我要你等我,我也会如此。<br /><br />我从来不相信“天涯若比邻”,我只见过比邻若天涯的男女。<br /><br /><br />

笨笨熊 2006-6-28 11:52

想念一个不在身边的人,有的时候很无奈~~~~

xj0318 2006-6-28 22:54

真的希望远方的他能幸福!有一种思念、一种牵挂也是一种幸福!

凡间尘埃 2006-6-30 21:55

是呀,我宿舍学姐就是因为这样才分了,之前以为他们的爱情是多么坚定,也相信距离产生美,可后来,原来,距离也是爱情的杀手

其实不想走 2006-7-1 19:01

要是有缘,会有一天在一起的

海云 2006-7-1 19:40

我现在就是这个情况了,等待的名字叫做永远,可是谁也不知道永远到底有多远,所以我选择疏远~~~~~~距离有的时候只能产生鬼而不能产生美。

张晶(泡面) 2006-7-9 00:25

跟华健说的一样!

周话剑 2006-8-11 08:54

现实点不会错!
页: [1]
查看完整版本: 我们毕竟相隔了天涯