查看完整版本: 重新听大卫的私房歌,哈

其实不想走 2006-7-31 11:51

就是太短了,只有半小时,以前特别喜欢这节目呢,都是老歌,最近中午无意间又发现了这个节目,真是太好了

酸奶柠檬 2006-7-31 12:00

那个频率啊?

其实不想走 2006-7-31 12:02

你收不到拉,哈,是江苏交通台

其实不想走 2006-7-31 12:05

以前喜欢的那些DJ是不是现在只有大卫在了啊,哈,吴继宏他们不知道在还在不在电台了,南京的同志们,有谁知道

残梦未醒 2006-7-31 12:39

反正也听不到,大卫是哪一个?~~~~~~~~

starsferry 2006-7-31 13:29

<!--QuoteBegin-残梦未醒+2006-07-31 12:39:10--><div class='quotetop'>引用(残梦未醒 @ 2006-07-31 12:39:10)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->反正也听不到,大卫是哪一个?~~~~~~~~<br />[right][snapback]430960[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />是我们可爱的夏MM的姐夫,哇哈哈

小北 2006-7-31 13:48

夏MM的姐夫!!!

其实不想走 2006-7-31 17:03

夏MM是谁啊,哈哈

connie 2006-7-31 18:00

很久没听了<br />吴继宏还在<br />大卫一直都还有在主持节目哎<br />就是已经搞不清时间了

其实不想走 2006-7-31 18:07

是每天中午11点半,江苏交通广播网调频101.1,呵

cvvt 2006-7-31 19:41

我不喜欢大卫啊,他把原来下午6点档的&lt;边走边听&gt;给抢了,我喜欢原来的王平,而现在他只能在周日主持了,其他的都搞什么大卫私房歌,我不是反对他的歌,只是两个人的风格一比较,明显王平好很多嘛,好多听众去信都要求让王平每天都主持.

tinghan 2006-8-1 21:58

啊听不到啊~

曹兆磊wakcj 2006-8-2 08:16

嘿嘿````

夏夜萤火虫 2006-8-5 10:10

<!--QuoteBegin-其实不想走+2006-07-31 17:03:38--><div class='quotetop'>引用(其实不想走 @ 2006-07-31 17:03:38)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->夏MM是谁啊,哈哈<br />[right][snapback]431338[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />是我<br />他是我表姐夫

夏夜萤火虫 2006-8-5 10:11

人家现在是副台长<br />要做管理工作的<br />而且有小孩了<br />女儿大教育工作是要靠他的

有过去的人 2006-8-5 21:34

哎哟~~`比说她老公还开心

夏夜萤火虫 2006-8-5 23:23

该死的<br />老大,你什么意思<br />我每次发个贴或者回个贴<br />你好象都有意见嘛<br />你等着,什么时候来南京我们单独聊聊<br />

有过去的人 2006-8-6 13:39

不要<br /><br />单独约会我啊...<br /><br />私下说就好了...还说出来...<br /><br />HOHO请我吃饭就好了...聊聊你随便找个人聊去吧

夏夜萤火虫 2006-8-6 14:42

行<br />你来南京<br />我约会你<br />可以了吧

小北 2006-8-7 05:39

那么好就答应了<br /><br />肯定有企图<br /><br />鸿门宴<br /><br />...<br /><br />不去不去...

周话剑 2006-8-11 12:11

有性质上的问题&#33;&#33;

夏夜萤火虫 2006-8-11 12:49

没有问题<br />那是因为我实在是太想念我们的老大了<br />所以极其迫切以及急切的想见到他<br />老大<br />我约会你<br />你回来吧。。。。<br />

有过去的人 2006-8-11 19:52

你你你。。。你有我的手机,有我的电子邮件。有我的MSN。有我的QQ<br /><br /><br />私下说就OK了不用那么的公开

有过去的人 2006-8-11 19:52

你你你。。。你有我的手机,有我的电子邮件。有我的MSN。有我的QQ<br /><br /><br />私下说就OK了不用那么的公开

夏夜萤火虫 2006-8-11 21:41

老大<br />你怎么激动的回两次贴啊<br />有什么事不能给大家知道啊<br />真是的<br />约会就约会嘛<br />你怕什么

山东老二肥 2006-8-27 11:42

我以前晚上经常听,中午就没时间听了

夏夜萤火虫 2006-8-27 13:27

说实话<br />我不怎么听他节目的<br />以前不听,后来是我姐夫了还听听的<br />嘿嘿<br />因为他的声音太腻了<br />嘘,别说是我说的哦

connie 2006-8-27 21:42

hoho...告诉大卫去
页: [1]
查看完整版本: 重新听大卫的私房歌,哈