查看完整版本: 我,是如此这般的想你~~

jntvnh 2006-8-15 18:42

我,想你了,如果一定要为这份情.加上一个有效期,我希望,我希望是一辈子!认识你,是我一生一世最幸福的事,感谢上天让我们相遇,相知,相惜,相爱!<br />好想好想今生就这样陪着你走...陪陪你聊聊天听听音乐!讲讲彼此的故事&#33;<br />      夜好静好静.无法静止的,是我想你的心。我不知道,不知道为何会这样的想你.万语千言,化作一句:认识你,真的很好&#33;<br />      想你是一种幸福,也是一种痛苦,更是一种甜蜜的痛苦&#33;世上有七十多亿人,而我却偏偏在这版块认识你,这是一种缘分,还是一种命定的忧伤?此刻 我真的好想你&#33;<br />有许多情感,是无法用语言来表达的,我对你也是如此&#33;所以,我只能, 只能用千百年来无数的人说烂了的俗话来表达:我是真的,真的,真的,好想你...<br />      如果有一天我突然从这个世界消失了,请你,请你不要为我的离去而难过,在你想我的时候,就打开这个页面吧,这个网页,代表我对你永远的、最诚挚的,最深情的祝福!<br />      不管世界如何改变,请你记得曾经有个人如此这般的想你,并且期望着一直陪着你慢慢地走,走到地老天荒,海枯石烂.因为 我是真的...真的好想你;如果,如果我从此消失,也只是,只是太想你。没有我的日子,你要好好保重,保重你自己&#33;毕竟 很多事情不是你我可以控制的...<br />我真的希望,希望你和时间能够留住我,让我们演绎完今生的感动...<br />      千言万语,只好道一声:风里雨里,你一个人要好好地走.相思汇成河流,记忆不会带走.人生能相爱一次,也就别无所求.有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年 .亲爱的,此刻的我,真的,真的好想你!<br />你还好吗?<br />是不是你也...很想我&#33;<br />

酸奶柠檬 2006-8-15 19:14

好浓好浓的感情哦。

凡间尘埃 2006-8-16 23:32

放假了,我也想我的BF,尽管我们前后还在一起待了有半个月,可是还都是会想呢<br />不过貌似没有楼主这样强烈呢

邻家妹妹 2006-10-7 20:50

人生能相爱一次,也就别无所求.有一种默契叫做心有灵犀,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种思念叫做度日如年<br />绝!!!

陈进 2006-11-15 21:44

楼主近来好吗?

摆渡苹果 2006-11-16 11:47

你应该告诉她.<br />让对方知道,<br />如果这能让她开心。

陈进 2006-11-17 09:29

是吗 ?

一路有你 2006-12-23 23:52

想念一个人是多么的幸福啊
页: [1]
查看完整版本: 我,是如此这般的想你~~