查看完整版本: 念与劝

周莹 2006-8-24 21:38

你的影子无处不在<br />我的心灵是月亮河中的一粒尘埃<br />落向过去<br />票向未来<br />掉进眼里就流出眼泪来<br /><br />若问别离有多少悲痛<br />若问失败有多少凄苦<br />只须看——<br />秋枝秋叶秋风中<br />枝头萧条落叶枯<br /><br />劝你莫向旧地重游<br />重游怕也这般迷茫<br />况人生<br />最悲莫过于无歌无梦<br />却<br />又增添这蒙蒙的<br />蒙蒙的<br />烟雨蒙蒙

呼呼 2006-8-24 21:47

好美的诗,支持一下。<br />可是我不是兄弟,我是个女生,呵呵

酸奶柠檬 2006-8-25 00:51

意境很凄凉啊。

摆渡苹果 2006-8-25 11:22

票向未来?<br />飘向未来?<br />嘻嘻,JM进来一个,又

周莹 2006-8-25 20:06

哎~~~~~~~忙了一天,人都晕了!

!@#.海光, 2006-8-27 01:00

<span style='color:red'>冒犯处请见谅,无恶意嘀修改自娱一下,请楼主包涵。</span><br /><br /><span style='color:green'>你的影子无处不在<br />好像我心灵中的一粒尘埃<br />落往过去<br />飘向未来<br />掉进眼里就流出泪来</span><span style='color:purple'>(你的影子是一粒掉进眼里就会流出泪来的/无处不在的尘埃)</span><br /><br /><span style='color:green'>若忆别离有多少悲痛<br />若思失败有多少凄苦<br />只须看——<br />秋枝秋叶秋风中<br />枝头枝条枝叶枯<br /><br />劝你勿往旧地重游<br />重游也易这般迷茫<br />因人生<br />最悲莫过无歌无梦<br />而又<br />增添这蒙蒙的,蒙蒙的<br />弦音幻影</span>

周莹 2006-8-27 08:36

海光哈,我无话可说,郁闷ing……

摆渡苹果 2006-8-28 10:31

切磋上了?<br />我外人,晃过~

endding 2006-8-28 16:31

不小心跑进来,也当我晃过好了。嘿嘿

摆渡苹果 2006-8-28 16:37

我说错,不是外人,是外行,晃走~

周莹 2006-8-28 17:53

我也顺便闪过,走~~~~~嗖!!!!

leonsn月饼 2006-8-28 19:50

很久没看你的文字了&#33;

周莹 2006-8-29 20:05

哈哈,怎么,相思病都得上了吗?真是对不起了,忙着华健来郑州的事,这里就很少来了~~~~~~~~

!@#.海光, 2006-9-6 00:22

<!--QuoteBegin-周莹+2006-08-27 08:36:54--><div class='quotetop'>引用(周莹 @ 2006-08-27 08:36:54)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->海光哈,我无话可说,郁闷ing……<br />[right][snapback]446401[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />怎么郁闷啦?不好意思了...我只是随兴乱画的,若不好,我去掉上面的就是了。

周莹 2006-9-8 12:30

<!--QuoteBegin-&#33;@#.海光+2006-09-06 00:22:31--><div class='quotetop'>引用(&#33;@#.海光 @ 2006-09-06 00:22:31)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->怎么郁闷啦?不好意思了...我只是随兴乱画的,若不好,我去掉上面的就是了。<br />[right][snapback]449232[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />没有必要啦!嘿嘿~~~~~

莫非定律 2006-9-11 23:18

再編首曲子吧,會是首很有意境的歌~
页: [1]
查看完整版本: 念与劝