查看完整版本: 2006.08.26 星期六 晴 上海

endding 2006-8-26 15:08

<span style='color:gray'>写在前面<br />权当日志来写了,废话一下,是因为msn的空间改版后,用的并不顺手。完毕。</span><br /><br /><span style='color:green'>知道s要走是一个月前的事,一点征兆都没有。很突然的消息。<br />其他人都镇定无比,在他们看来一点都不足为奇。<br /><br />可我。<br /><br />当然也明白这是迟早的事情,也知道会有那么一天,<br />可是当这一天真的到来的时候,我却没有丝毫的心理准备。<br /><br />这一个月,或许是从去年到现在和他相处最正常的一个月。<br />没有红过脸,没有不开心,没有不说话。<br />一起去吃饭,甚至还一起逛街(确切的说那不是正真意义上的逛街,只是在顺便进小店看看,他看中的tshirt会问我意见而已,很平常不过。)<br /><br />属于他的淡淡的味道,靠近的时候就能闻到。我喜欢这种气味,很特别。<br /><br />始终,想从他那剥削一件纪念品来,<br />可始终,没能得手。<br />他总是能有千万个理由来拒绝你的小小的要求。<br /><br />终于,我还是放弃了。<br />或许他真的不想留任何东西下来让我可以想起他。<br /><br />昨天走的时候他把手机上的一个小玩意取下来,放在我桌子上。<br />什么也没说。<br /><br />我也没说什么,当晚就挂在手机上。<br />问他要了那么久的一个廉价物,他还是给我了。<br /><br />其实,已经没有先前的感觉了。<br />他是不是也觉得已经不再尴尬了。<br /><br />21个月的时间。一切又回到了原点。<br />然而那段时间的记忆我想在我人生的记忆里将会是最深刻的。<br />因为有一个特别的人出现过。</span>

周莹 2006-8-26 15:14

你还有那么一件物品拿来纪念,而我呢?跟你一样的经历,可他什么也没留给我。。。<br /><br /><br /><br />楼上的,你懂韩文吗?

endding 2006-8-26 16:16

韩文?都是看韩剧看得,皮毛几个出现频率较高的单词而已

摆渡苹果 2006-8-28 10:27

如果离开,不留下东西未必不好.<br /><br />最近听&lt;你现在还好吗?&gt;<br />我想如果分手,以我,是不想听到被这样问的。

endding 2006-8-28 16:26

我和苹果一样,也不想听到这句,呵呵

摆渡苹果 2006-8-28 16:36

断要断的清楚。呵呵。<br />才会有更好的开始。

周莹 2006-8-28 17:56

是呀,虽然还会想他,虽然还习惯去关心他,但我想,我会戒掉这个习惯的

周莹 2006-9-1 06:14

<!--QuoteBegin-摆渡苹果+2006-08-28 10:27:04--><div class='quotetop'>引用(摆渡苹果 @ 2006-08-28 10:27:04)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->如果离开,不留下东西未必不好.<br /><br />最近听&lt;你现在还好吗?&gt;<br />我想如果分手,以我,是不想听到被这样问的。<br />[right][snapback]446624[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />是啊,痛苦得连哭都不会了,还想什么呢?!

lovehotel4 2006-9-3 06:56

那就慢慢适应吧~

!@#.海光, 2006-9-6 00:32

过去的已成历史,我们能改变的只有将来~~还是朝前看吧

深爱华健的鱼 2006-10-17 11:17

<!--QuoteBegin-&#33;@#.海光+2006-09-06 00:32:19--><div class='quotetop'>引用(&#33;@#.海光 @ 2006-09-06 00:32:19)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->过去的已成历史,我们能改变的只有将来~~还是朝前看吧<br />[right][snapback]449235[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br /><br />but... I still believe....sometimes miracle do happen.... I still believe...
页: [1]
查看完整版本: 2006.08.26 星期六 晴 上海