查看完整版本: 《在云端》--希望大家能喜欢

漫步在云端 2006-9-21 11:39

<span style='color:red'><span style='font-size:21pt;line-height:100%'><b><font style='width=80%; filter:shadow(color=red)'>如果大家喜欢这首歌的话,就帮忙顶起来!</font></b></span></span><!-- wmv_n_start --><embed SRC="http://www.518home.com/mp3/在云端.wmv" type="audio/x-ms-wmp" CONSOLE="WMVClip1" CONTROLS="ImageWindow,ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="240" WIDTH="352" AUTOSTART="false"></embed><br><a href="http://www.518home.com/mp3/在云端.wmv" target="_blank">--- 右击鼠标,然后保存 ---</a><!-- wmv_n_end --><br />晃呀晃空空荡荡迷路的太空舱<br />飘呀飘无穷无尽茫茫如白日梦一场<br />总是那么荒唐那么轻狂<br />跌跌撞撞那么慌乱<br />孤单单一个人天荒地老晃啊晃<br /><br />冷冷的夜晚是没有梦的弹簧床<br />茫茫然回头转眼瞬间无意识流冷汗<br />多少爱的野蛮爱的背叛天旋地转爱的迷惘<br />有点烦一世纪过了一半还很长<br /><br />在云端遇见你的地方<br />在生命的转弯你让我有天堂能想像<br />在云端你深邃的目光<br />从世界另一端最神秘的磁场<br />唉呀呀唉唷梦一场<br /><br />错过了多少次来不及的下一站<br />逃不掉等好久等着我来坠入你的网<br />从此为你痴狂为你浪漫念念不忘为你惆怅<br />一点酸一辈子一人一半慢慢尝<br /><br />有月光在爱你的晚上<br />地平线那一端让宁静的时光去遗忘<br />有泪光凝望你的眼眶<br />望不尽的海洋一层层的海浪<br />哎呀呀唉唷晃呀晃<br /><br />在云端遇见你的地方<br />在生命的转弯你让我有天堂能想像<br />在云端你深邃的目光<br />从世界另一端最神秘的磁场在远方<br />有月光在爱你的晚上<br />地平线那一端让宁静的时光去遗忘<br />有泪光凝望你的眼眶<br />望不尽的海洋一层层的海浪<br />唉呀呀唉唷晃呀晃

小雨爱健 2006-9-21 13:35

呵呵,听一下~~

小雨爱健 2006-9-21 13:37

我以为是你唱的呢.汗~~

恍然大明白 2006-9-21 14:24

谢谢楼主

漫步在云端 2006-9-21 15:32

等下我就把我唱的发上来,哈哈

tinghan 2006-9-21 17:11

呵呵谢谢可惜无法下载~

qyjoe 2006-9-21 18:04

我也很喜欢这歌

zwj1984610 2006-9-22 20:52

我女朋友的网名

天蓝 2006-9-23 01:25

当你己经成为了我<br />生而活着最深沉的一部份<br />可以安心睡到清晨<br />我放心依慰的体温<br /><br />我如何能够单独呢<br />存活在无你一无所爱的世界里<br />全心祈求一丝可能<br />用馀生抚平我於你最深的伤痕<br /><br />没有你我走不过<br />生命里不得不然的寒冬<br />整个世界爱如何需求<br />曾是我们活着的理由<br /><br />没有你我这一生<br />还有谁的爱值得我感动<br />风雨之中紧紧的相拥<br />爱曾是你我唯一的所有

悄悄飞扬 2006-9-23 11:04

老大<br />  教我把<br />我要唱你这样就能娶媳妇拉~~哈哈~

岩怡 2006-9-24 19:13

这个应该放在弦犹吧
页: [1]
查看完整版本: 《在云端》--希望大家能喜欢