查看完整版本: [原创][200字棋魂同人] 暖冬之風

寒慕光 2006-9-23 20:45

海之日弄潮笑聲猶在耳畔, 冬風卻已悄悄環伺.<br /><br /> <br /><br />進藤穿上外套散步, 心裡浮出一段對話 :&quot;小光, 你臉發紅耶&#33; 小心發燒下出臭棋&quot; &quot;佐為~~我壯得很, 這是冷風吹的啦&#33;&quot; &quot;喔~~原來小光臉皮這麼薄啊&#33;&quot;  &quot;臭佐為&#33; 就愛取笑我&#33;&quot;  接著就是一陣旁人看不出來的追逐. <br /><br /> <br /><br />回想著, 進藤怎麼也按捺不住這陣笑意, 只得駐足在水族館前, 看著悠游的魚, 而玻璃則映著一張日漸成熟. 此時關不住笑的臉. <br /><br /> <br /><br />幸福, 就是在笑與淚中, 成長. &quot;謝謝你&#33; 佐為......&quot;<br />

酸奶柠檬 2006-9-25 17:51

猶聼笑語環耳,驀然寒意已近<br /><br />進藤披衣信步, 眼前恍若時光交錯 :<br /><br />&quot;小光, 你臉發紅耶&#33; 小心發燒下出臭棋&quot;<br /><br /> &quot;佐為~~我壯得很, 這是冷風吹的啦&#33;&quot;<br /><br />&quot;喔~~原來小光臉皮這麼薄啊&#33;&quot;<br /><br /> &quot;臭佐為&#33; 就愛取笑我&#33;&quot; <br /><br />與他追逐嬉戲,全不顧旁人眼中,少年独自追風。<br /><br />進藤沉浸往事,開心之処掩不住嘴角拳拳笑意,只得駐足看水中游魚悠然。<br /><br />湖面映出日漸成熟笑臉與人相對。<br /><br />幸福, 滲透笑與淚, 成長. &quot;謝謝你&#33; 佐為......&quot;<br /><br />

酸奶柠檬 2006-9-25 17:52

嘻嘻,慕姐,我看样子也迷上你的超短篇了。

艾米妈妈 2006-9-26 14:10

好,不错。顶一个

寒慕光 2006-9-26 18:57

檸檬, <br />你這個版本真算文言白話夾半啊<br />呵呵呵<br />對話是不是也改改, 氣氛比較搭調哩?

酸奶柠檬 2006-9-26 19:42

呵呵,笑~,我對白話文和文言文都是一知半懂。不敢班門弄斧訥。<br /><br />對話我可沒本事改哦。等我把文言文再研究一下再來吧。呵呵。<br />

寒慕光 2006-9-27 15:19

因為我沒魯班本事<br />所以稱不上弄釜啦<br />只是覺得以文章論, 氣氛有點落差<br />呵呵呵

酸奶柠檬 2006-9-28 10:08

那我就再改改,你就凑合看看!呵呵<br /><br />猶聼笑語環耳,驀然寒意已近<br /><br />進藤披衣信步, 眼前恍若時光交錯 :<br /><br />&quot;光, 颊浮绯紅耶&#33; 抱恙可是影响棋艺哦&quot;<br /><br />&quot;佐為~~我身子实,是 寒风袭人啦&#33;&quot;<br /><br />&quot;喔~~原來光的脸颊薄呐&#33;&quot;<br /><br />&quot;臭佐為&#33; 取笑我&#33;&quot; <br /><br />與他追逐嬉戲,全不顧旁人眼中,少年独自追風。<br /><br />進藤沉浸往事,開心之処掩不住嘴角拳拳笑意,只得駐足看水中游魚悠然。<br /><br />湖面映出日漸成熟笑臉與人相對。<br /><br />幸福, 滲透笑與淚, 成長. &quot;謝謝你&#33; 佐為......&quot;<br />

酸奶柠檬 2006-9-28 10:10

有时真的是不能差一个字的呢,不然氛围真的会差很多。嘻嘻

寒慕光 2006-10-8 20:14

其實一字之差, 真會差之千里<br /><br /><a href='http://xxyy.yycomic.net/viewthread.php?tid=2892' target='_blank'>http://xxyy.yycomic.net/viewthread.php?tid=2892</a><br />我剛把你改寫的貼到這裡囉,#27<br />有空去踩踩喔<br /><br />不知道會不會引來什麼討論, 呵呵呵<br /><br />
页: [1]
查看完整版本: [原创][200字棋魂同人] 暖冬之風