查看完整版本: 2006年12月16日参加河南健迷聚会的朋友请进!

茉莉花 2006-12-6 09:57

现召集河南健迷12月16日绿城广场聚会,网上报名开始啦!若有参加的请来报名、跟贴!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />离华健来河南开 演唱会的日子越来越近了,我们是不是也应该把河南的健迷聚集起来,好好的商量一下具体事宜呢!<br />我们欲在2006年12月16日召开一次河南健迷协会的聚会,共同商讨一下关于此次演唱会的具体事情,并准备一下迎接工作。华健要来河南郑州,不光我们河南健迷,将会有更多的各地健迷前来为华健加油。做为河南的歌迷,我们应该把我们的接待工作做好(个人观点)。尽到我们河南歌迷的责任。“天下健迷一家亲!”因为郑州的各个公园都正在维修,所以我想我们就把地点定在绿城广场吧!<br />

北冥有鱼 2006-12-6 10:52

我报名!!

周莹 2006-12-6 18:08

我一定会去……

william_516 2006-12-6 20:00

我去

yanshuzhe 2006-12-7 06:48

好的   到时候我也去,  太高兴了   <br />   能说一下那天几点到吗????     <br />                                  ------书哲

乱花健欲 2006-12-7 12:43

我的相机是佳能的,我的老家是荥阳的!

三水 2006-12-7 13:11

不一定能去,那天有事,看时间安排吧
页: [1]
查看完整版本: 2006年12月16日参加河南健迷聚会的朋友请进!