查看完整版本: 很久没有回家了,想想真的很久了

男人缘 2006-12-16 03:24

很久没有回家了。想想真的很久了。你们都还好吧?呵呵。最近发生了一些事情。是我从来都没有勇气去面对的。我很念旧,我很怀念曾经的时光。我发帖时思路并不清晰。只是想大家了。很想看见你们的身影。同样,想念我的朋友们。在这里留下你们的脚印吧。五年了,也许只有这里我才能找到我想要的温馨。一直以来,我都沉寂在感情世界里。我真的不知道要说什么,该怎么说。算了,到此为止吧。预祝,圣诞快乐!

墨鱼 2006-12-16 08:53

家永远是人们最温馨最值得留念的地方&#33;<br />我想无论发生什么事,这也永远是你的家,有空常回家看看&#33;^o^<br />也祝你圣诞+新年快乐&#33;

深爱华健的鱼 2006-12-25 01:04

你怎么了...

陈进 2006-12-27 10:16

唉&#33;&#33;

海云 2007-1-5 20:31

游子归家的感觉如何?收拾起悲伤<br />我想这里有你想要的快乐~

陈进 2007-1-9 01:03

<br />每一首想你的诗写在雨后的玻璃窗前<br />每一首多情的歌为你唱着无心的诺言<br />每一次牵你的手总是不敢看你的双眼<br />转开我晕眩的头是张不能不潇洒的脸<br />给我个温暖的陷阱和一个燃烧的爱情<br />让我这冰冷的心灵有个想到了家的憧憬<br />music<br />紧闭着深锁的门听我琴声的飘零<br />打开你孤独的窗莫要转过去你的身影<br />走进你深藏的梦谁在无声地睡眠<br />点亮你微明的灯是张不能不害羞的脸<br />给我个温暖的真情和一个燃烧的爱情<br />让我这漂泊的心灵有个找到了家的心情<br /><br />多年之前满怀重重的心事我走出一个家<br />而今何处能安抚这疲惫的心灵浪迹在天涯<br />music<br />每一首苍老的诗写在雨后的玻璃窗前<br />每一首孤独的歌为你唱着无心的诺言<br />每一次牵你的手总是不敢看你的双眼<br />转开我晕眩的头是张不能不潇洒的脸<br />给我个温暖的家庭给我个燃烧的爱情<br />让我这出门的背影有个回到了家的心情<br />啦......<br /><br /><br />

男人缘 2007-2-21 22:35

谢谢各位。 新春快乐&#33;

深爱华健的鱼 2007-2-21 22:36

小样~ 最近好不好kk<br /><br />我跑~

男人缘 2007-2-21 22:38

小鱼啊.我QQ里怎么不见你在线呢?..我还好.```

陈进 2007-2-21 23:18

小鱼 你去看华健了吗 ?

深爱华健的鱼 2007-2-22 02:50

。。。

[[i] 本帖最后由 深爱华健的鱼 于 2011-2-7 22:53 编辑 [/i]]

陈进 2007-2-23 23:13

小鱼 你去看华健了吗 ?

男人缘 2007-6-3 20:12

44642837<br /><br />这个Q似乎换主人了..

陈进 2007-6-4 10:38

不会呀
页: [1]
查看完整版本: 很久没有回家了,想想真的很久了