查看完整版本: 滚石的强势复出!

小松 2007-1-27 19:16

你们可注意到了?<br />可能有很多人说五月天和静茹走了<br />其实没有,只是有了新的经济公司,唱片合约还是在滚石<br />为爱而生和亲亲的大卖<br /><br />下面贴一条新闻.我不想一点点解释,这条新闻还是能说明一些状况的.<br /><br /><br /><br />   <br />  梁静茹新碟《亲亲》连续两周名次第一名。而目前已经几乎没有当家歌手的滚石唱片在2006的年底也摆开放手一搏的架势,除了这张梁静茹《亲亲》之外,本周上榜的新人元若蓝新碟《爱X无限大》也排在了13的位置上。而滚石唱片真正的秘密武器卓文宣,也终于在培养了5年之后再次发片,成绩相当值得期待。另外,去年大红的美男团体2moro新碟在11月已经新作问世。<br />    <br /><br />那天还看到一条新闻,说卓的专辑台湾地区销量已经超过周杰伦了.<br /><br />最近又强力推出的易桀齐.<br /><br />呵,这次滚石开始行动了

tinghan 2007-1-28 10:33

顶一下,支持滚石~

酸奶柠檬 2007-1-29 09:40

恩。滚石终于又开始滚动起来了。非常高兴看到这种局面。希望滚石时代再次辉煌。

摆渡苹果 2007-1-29 10:20

恩?<br />不是暖暖吗?是亲亲?<br /><br />呵呵,小松这回开心了。

陈进 2007-2-2 22:42

元若蓝新碟《爱X无限大》

colin 2007-2-19 14:21

滚石,越滚越大,一定会恢复元气的!

岩怡 2007-2-20 00:27

易桀齐的歌很不错。<br />谁知道,他给华健写过哪首歌?

lenny 2007-2-20 00:40

喜欢上华健以后,滚石便和我们开始息息相关<br />滚石的音乐  是那种 可以持久去听的<br />滚石的歌手  身上都有着同样一种气质<br />每次一听  就知道这个是滚石出品的<br />看过他鼎盛的时候  也着急他的落寞<br /><br />真心希望他越做越大

tinghan 2007-2-20 09:35

老大不走就可以了呵呵~

阳光游子520 2007-2-20 14:47

易桀齐就是给华健写以后的那个人造卫星

岩怡 2007-2-21 00:22

谢谢楼上的。<br />啊,就是人造卫星啊。<br />那很多地方都看到过他。<br />《以后》很不错啊。<br />

陈进 2007-2-21 23:19

其实是回光返照

岩怡 2007-2-22 01:08

小陈,你怎么这么 悲观啊。。。

cvvt 2007-2-22 11:49

希望如此....

陈进 2007-2-23 22:35

<!--QuoteBegin-岩怡+2007-02-22 01:08:14--><div class='quotetop'>引用(岩怡 @ 2007-02-22 01:08:14)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->小陈,你怎么这么 悲观啊。。。<br />[right][snapback]475400[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />你看看 现在 哪还有 个象样的人

刀剑 2007-2-25 15:56

虽然五月天和静茹我都不是很喜欢,但依然希望滚石的唱片大卖。

tinghan 2007-2-26 08:07

滚石还是很厉害的

小松 2007-3-1 02:02

千万别搞错,人造卫星是人造卫星,易桀齐是易桀齐<br /><br />易桀齐写的是好想哭和以后.

周而复始 2007-9-10 11:28

滚石回来了——不过还是期待这那些经典的回归,

陈进 2007-9-10 14:48

我很遗憾
页: [1]
查看完整版本: 滚石的强势复出!