查看完整版本: 有什么办法或者软件可以锁定某些硬盘

悟羽丰 2007-4-22 01:24

我解释下就是<br />让那些我要保密的硬盘锁定,别人进不了,或者需要密码才能进

秋去雁不归 2007-9-20 14:58

有专用锁定文件夹的软件,crsky找一下<br />锁硬盘的话干脆隐藏,兔子可以吧

WAKIN1222 2007-9-20 15:59

硬盘都不让进,那就拔下来就好了<br /><br />如果是从盘的话,找一些隐藏分区的软件就行了吧,不过有一定的危险性

tinghan 2007-9-30 10:32

我没有硬盘,也就没这样的问题了啊

Emilto 2007-9-30 13:28

隐藏,隐藏&#33;

陈进 2007-9-30 22:08

那个人那么能说

daniel_cjy 2007-10-23 17:16

有软件  叫什么忘记了 我原先公司一直用 只是给盘和文件设置密码<br />多硬盘的机器 我没实验过

悟羽丰 2007-10-24 06:17

谢谢啦,可现在都没什么了,嘻嘻。那架电脑除了我没人能开......解除都解除不了了。悔恨啊

蓝色小猪 2007-10-24 10:31

压缩软件就可以,把你要保密的问件压缩了可以设置密码

艳子 2007-10-24 17:44

干脆直接在电脑上设密码,这样就很保密了。

蓝色小猪 2007-10-26 10:43

肯定是要共享电脑<br /><br />要不也不会问怎么设置密码了

wakin-huang 2007-11-5 09:01

用优化大师里面有个文件加密的<br />要硬盘加密那就不晓得了

洛逸 2007-11-13 21:49

我的电脑 右键 管理<br />磁盘管理<br />把你不希望别人看到的分区的盘符删除<br />注意 是 盘符<br />自己用的时候  再加上<br />不用重启 可以直接使用的<br />
页: [1]
查看完整版本: 有什么办法或者软件可以锁定某些硬盘