查看完整版本: 孤身走我路

爱健到永远 2007-4-29 01:28

孤身走我路<br />独个摸索我路途<br />寂寞满心内<br />是谁在耳边轻鼓舞<br />我要唱出心里谱<br />我已决意踏遍长路<br />跟心中拍子<br />傲然独舞永没停步<br />不想管终点何日到<br /><br />孤身走我路<br />但信心布满路途<br />路仍是我的路<br />寂寞时伴我影歌中舞<br /><br />孤身走我路<br />是痛苦却也自豪<br />前面有阵阵雨洒下<br />泪儿伴雨点风中舞<br />那怕每天都跌倒<br />我信我会走得更好<br />心中痛苦<br />无从尽诉却自流露<br />风中的纤瘦影悠然自顾<br /><br />孤身走我路<br />独个摸索我路途<br />问谁伴我走我路<br />寂寞时伴我影歌中舞<br /><br />终于我也唱起这首老歌了,以前就很喜欢梅姑,听过她的很多歌,初听的时候只是感觉旋律很不错很好听,但不曾用心去了解到底歌词里写的是些什么,呵呵,终于在再次孤独时候想起这首老歌,不知道是该流泪还是该坚强的忍着"孤身走我路,心中痛苦无从尽诉却自流露"我却不愿意流露,因为放不下仅有的那一点自尊,但是却也没有信心会走的很好.<br /> 路,仍然是我要走的吗.<br /> 我能选择不走吗,一路走来.身心疲惫,休息休息.但是可否贪心的一睡不醒呢.真想那样,在我假似坚强的外表下是我脆弱和逃避的心,没有勇气去面对周遭的一切人和事.能边唱<伤心的歌>边遗忘继而坚强的来唱这首歌需要多久呢,我希望是一秒钟.<br /> 

lovehotel4 2007-4-30 21:25

倩宝~<br />一路有朋友陪着你~

爱健到永远 2007-5-1 23:58

谢谢你 雯雯

健月朋友 2007-5-3 23:29

写得不错!<br />你不是孤身一人的<br />还有我们这些健迷朋友在呢

陈进 2007-5-31 13:10

让软弱的我们懂得残忍,狠狠面对人生每次寒冷
页: [1]
查看完整版本: 孤身走我路