查看完整版本: 忆04年的一次相亲经历

chenbo 2007-4-30 11:24

04年的这个时候我去相了一次亲<br />当然以后还有相亲的经历<br />对方是个刚到校的学生<br />有级花之称<br />被我叫来的<br />我还拉个朋友凑热闹<br />结果是我被PK了<br />有点伤自尊<br />可能有些紧张<br />说的太多<br />聊了3个小时<br />在肯德鸡<br />我第一次去肯德鸡<br />一见面就由打招呼的姿势扯到纳粹军礼<br />再联系到纳粹军礼其实是古罗马军团的军礼<br />再讲到恺撒、安东尼、埃及艳后、屋大维之间的恩怨情仇 <br />再讲了罗马从共和制走向帝国制的过程<br />还大讲特讲了好莱屋电影《角斗士》<br />然后由动作电影讲到我喜欢的导演杜棋锋<br />又由老杜的电影讲到学校里某些人的恩恩怨怨<br />最后从学校的黑暗与腐败讲到中国的教育问题<br />不停的散发反动信息<br />基本上是我和朋友在说<br />她一言不发<br />只是用茫然的眼神看着我<br />估计是认为我有些幼稚 <br />因为最后我们同时站起身来并肩走时<br />我似乎感觉到隐藏在她笑容下面的失望<br />她有170的样子 很美<br />最要命的是我向她滔滔不绝讲了3个小时<br />她基本没发表什么意见<br />分别后<br />竟发现我忘了问她下次是否有空<br />也许是我斤两还不够<br />高攀了<br />

摆渡苹果 2007-4-30 13:13

太可爱了吧...

陈进 2007-4-30 13:45

我也想相亲

lovehotel4 2007-4-30 21:23

最少和好友聊了3个钟头~<br />现在能有那么多时间坐下来聊天真的挺不容易啦``

myohmy 2007-5-13 02:30

似乎,楼主那个不能算是相亲<br /><br />如果是做长远的打算,不管是不是相亲--------门当户对很重要.

!@#.海光, 2007-5-13 14:26

顶楼上嘀说法~~~<br /><br />同感于苹果的形容

陈进 2007-5-18 21:58

高攀了

墨鱼 2007-5-19 10:13

感觉更像起演讲?呵<br />相亲?倒没有....想去试试

海云 2007-5-20 14:43

其实门当户对真的很重要~~~~~

陈进 2007-5-23 20:51

失去了才懂得珍惜。往往,自己刚做好决定的事,自己又会后悔,但已经来不及了,只是珍惜已经不存在它的意义了。<br />
页: [1]
查看完整版本: 忆04年的一次相亲经历