查看完整版本: 恰同学少年

一健钟情 2007-5-23 13:41

是的同学,多么纯真的一个词汇。 <br />我一直不认为自己与人交流存在障碍,但是我确实无法打破那种存在自己身上的隔膜,是什么?笑,我自己也不知道。 <br />当我们这个年龄的人都在述说同学的故事的时候,我狠狠的回忆,却发现生命的轨迹里有一处空白。 <br />我上过大学吧?这个问题连我自己都不敢肯定回答。 <br />昨天看到忙忙说她要回来了,我才依稀的发现大学,它似乎真的存在过,只是我湍急生活里,它像一个漩涡,打了一个漩就消失了。 <br />昨天还在戏嘻的说,高中门槛降低,我恰好初中毕业;大学扩招,我刚好踏入校门;大学生毕业就业荒来了,我刚出校门,现在白领民工化,我每天朝九晚七。 <br />生活就是在我这么的不经意间开始变化,于是我一步一步的被卷入。 <br />大学如同一个梦,我似乎看到过一张张灿烂如花的笑脸,但却又渐渐模糊,让我无法辨认。 <br />幺幺说,我们的忙了,也不可能回到过去了。 <br />她说石头有宝宝了,颜颜工作了。听着这一个个熟悉的名字,我似乎像个局外人的看着她们的故事。 <br />还好记忆抹去尘土,我还能看到往昔的笑脸,那也就满足了。 <br />恰同学少年,让往事都随风。 <br />是的只留下一段岁月,让我无怨无悔全心地付出。<br />

陈进 2007-5-23 20:48

是呀 看了这些文章  还是会感慨

陈进 2007-5-23 20:48

是呀 看了这些文章  还是会感慨

一健钟情 2007-5-23 22:02

用的着这么感慨吗?哈哈,发了两边。

陈进 2007-5-23 23:45

是网络的问题 刚才的一个 竟然出现了4个

其实不想走 2007-5-25 17:17

我没上过大学,5555

一健钟情 2007-5-25 17:28

我也是的。几乎是这样的。

摆渡苹果 2007-5-28 16:36

也曾经怀疑过,<br />但很久不见之后才发现是那么怀念。<br />庆幸,他们依然在身边。

健康 2007-5-28 20:23

看了这些文章 还是会感慨 <br />

陈进 2007-5-31 13:13

会感慨 <br />
页: [1]
查看完整版本: 恰同学少年