查看完整版本: 李克勤&周传雄 国&粤语合唱 - 《天这样蓝》 (转贴)

yanyan 2007-6-19 05:42

其实有点希望国语部分由华健来唱(当然我也喜欢小刚的声音),呵呵,不知道他跟李克勤合唱会是什么效果?<br /><br />这首歌里面,李克勤唱粤语,周传雄唱国语,结尾几句是两人的国语合唱,歌词在下面。<br /><br />《岁月风云》将在CCTV8和TVB播出,香港无线电视台与央视合作拍摄,部分演员来自内地。<br /><br /><br />点击收听歌曲:<br /><a href='http://tv.mofile.com/46L7J3FN/' target='_blank'><span style='color:blue'>http://tv.mofile.com/46L7J3FN/</span></a><br /><br />作曲:顾嘉辉 <br />填词:张美贤<br />演唱:李克勤+小刚(周传雄)<br /><br />克勤(粤):没什麼 经得起苦楚 转折变化不怕多 <br />         恨什麼 真心去爱过 不要计较怎结果<br /><br />小刚(国):怕什麼 皮肤都擦破 还有心中的烈火<br />         至少我 看到特别多 风景没白白错过<br /><br />克勤(粤):日出 照旧<br />         天空这样蓝<br />         烟花最暂 亦灿烂  <br /><br />小刚(国):我们受伤 我们越强  <br />         风浪 打造梦想  <br />         希望我的人生没有遗憾<br /><br />克勤(粤):人长久 几多的风波 欢笑总比苦涩多  <br />         话别中 几多对与错 想你开心比我多<br /><br />小刚(国):没月亮 让星光闪烁 还有你曾经爱我<br />         没後悔 只是有时候 免不了有点寂寞<br /><br />克勤(粤)合:日出 照旧(国:我往前走)  <br />克勤(粤)合:天空这样蓝(国:天色多蓝)<br />克勤(粤)合:烟花最暂 亦灿烂(国:花火纵然是短暂也灿烂)<br /><br />小刚(国)合:我们受伤 我们越强(粤:成败之间)  <br />小刚(国)合:风浪 打造梦想(粤:谈笑之间)<br />小刚(国)合:希望我的人生没有遗憾(粤:平常的聚散)<br /><br />克勤+小刚(国语合):我们受伤 我们越强<br />                   风浪 打造梦想<br />                   希望我的人生没有遗憾

陈进 2007-6-19 14:25

没有 华健 很遗憾

健康 2007-6-19 15:43

怎么没有华健呀

还要爱你 2007-6-19 18:04

好可惜哦 没有华健~<br />不过 tvb的曲子很多都是李克勤唱的~个人觉得他的嗓子还不错~

ppx0077 2007-6-19 19:10

这个好看吗?

leonsn月饼 2007-6-19 21:03

STEVEN耶~~嘿嘿&#33;

木子小健 2007-6-19 22:20

初中时真的很喜欢小刚啊~~&#33;&#33;不过现在也是~~&#33;&#33;<br />喜欢克勤的&lt;红日&gt;~~&#33;&#33;<br />貌似他们的结合演绎的很完美啊~~&#33;@#&#33;~真的很好听~&#33;<br />谢谢yanyan~&#33;&#33;

陈进 2007-6-20 00:09

我不喜欢李

yanyan 2007-6-20 01:29

<!--QuoteBegin-还要爱你+2007-06-19 12:04:26--><div class='quotetop'>引用(还要爱你 @ 2007-06-19 12:04:26)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->好可惜哦 没有华健~<br />不过 tvb的曲子很多都是李克勤唱的~个人觉得他的嗓子还不错~<br />[right][snapback]496493[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />嗯,尤其最近的大制作都是他唱的,虽然说不上很喜欢他,但我也觉得他的嗓子还不错

yanyan 2007-6-20 02:05

<!--QuoteBegin-ppx0077+2007-06-19 13:10:58--><div class='quotetop'>(ppx0077 @ 2007-06-19 13:10:58)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->这个好看吗?<br />[right][snapback]496501[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />还没播呢,不过看了演员阵容、片花和拍摄花絮等等以后,还是蛮期待的,呵呵~<br />这个剧6月30日在CCTV8开播,大概7月中旬在TVB播。我等着看TVB版的,因为央视版的有删剪,删掉了整整两集的内容。。

yanyan 2007-6-20 02:12

<!--QuoteBegin-木子小健+2007-06-19 16:20:03--><div class='quotetop'>引用(木子小健 @ 2007-06-19 16:20:03)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->初中时真的很喜欢小刚啊~~&#33;&#33;不过现在也是~~&#33;&#33;<br />喜欢克勤的&lt;日出&gt;~~&#33;&#33;<br />貌似他们的结合演绎的很完美啊~~&#33;@#&#33;~真的很好听~&#33;<br />谢谢yanyan~&#33;&#33;<br />[right][snapback]496560[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />不谢不谢,嘻嘻,我觉得这个组合蛮特别的,用两种不同的语言合唱,歌曲也算蛮好听的~

tinghan 2007-6-20 12:27

嘿嘿不错啊看看了

摆渡苹果 2007-6-20 16:49

风格差很多啊~<br /><br />PS,印象李在印象中只有一首红日。叹。<br />小刚曾经很喜欢过。

ppx0077 2007-6-20 17:34

yanyan 本人最近在看TVB的老片子,前一段看完了《迷离档案》,罗嘉良演的,突然发现居然蛮喜欢他的呢!那个《溏心风暴》看了3集就放弃了,所以现在开始搜寻老片子, 有什么推荐吗?

yanyan 2007-6-20 19:14

今年到目前为止TVB的新剧我都看了,哈哈,不管好看难看~&lt;溏心&gt;其实如果你看下去的话还可以,只是我超不喜欢那个钟嘉欣。。<br />老片子呀,&lt;刀马旦&gt;(周慧敏版),酒是故乡醇,十月初五的月光(也叫&lt;澳门街&gt;)都不错。<br />还有&lt;洗冤录&gt;1-2,&lt;创世纪&gt;,&lt;刑事侦辑档案&gt;系列,&lt;冲上云霄&gt;,&lt;一号皇庭&gt;系列,&lt;妙手仁心&gt;1-2,我都蛮喜欢的,你可以挑你没看过的看,呵呵~<br />今年有一部叫&lt;千谎百计&gt;的新剧,也挺好看的。还有去年的&lt;法政先锋&gt;,04年的&lt;金枝欲孽&gt;,&lt;律政新人王&gt;,&lt;潮爆大状&gt;,没准儿你已经看过了。

陈进 2007-6-20 22:34

恩 很 几部电影很好
页: [1]
查看完整版本: 李克勤&周传雄 国&粤语合唱 - 《天这样蓝》 (转贴)