查看完整版本: 刻入灵魂深处的,是你们给我的爱

!@#.海光, 2007-11-17 15:03

前言:自从建了自己的博客,没来原创发过新贴,这篇新博客,完全因为在阳光发贴而成作,所以,在此发此文,意为感谢阳光摆渡成就了它.此文可以按照行文的分段,有感情嘀阅读,至少,我是这样读的<br /><br /><br /><br /><span style='color:green'>刻入灵魂深处的,是你们给我的爱</span><br /><br />冬季回想<br />再次忆起<br />童年除夕<br /> <br />冬季回想<br />才又念起<br />二老已故<br /><br />海光<br />只能在<br />想他们的时候<br />把珍藏的记忆<br />拿出来<br />疼惜一下<br /><br />然后<br />把这道光<br />再次<br />放回脑海.<br />珍藏<br />在海光内心.<br /><br /> <br />真的<br />很疼惜很疼惜——<br />爷爷奶奶走后<br />留给我的<br />那些仅有的<br />记忆<br /><br />像<br />从前他们<br />疼我一样去疼惜<br />这仅有的<br />记忆<br /><br />如果<br />真有灵魂世界<br />如果<br />真有孟婆汤<br /> <br />我<br />宁愿<br />永不超生<br />也绝不喝<br /><br />因为我有<br />他们的爱<br />父母的爱<br />你们的爱<br /><br />也许还会有<br />将来<br />她的爱<br /><br />刻入<br />我的灵魂深处<br />超越时空<br /><br />化为永恒的<br />无怨无悔<br />不离不弃

其实不想走 2007-11-17 16:40

我很想念我的老老,老爷,55555

酸奶柠檬 2007-11-18 14:16

字不多,情很真。用最少的字疼惜最多的真。

深爱华健的鱼 2007-11-19 10:58

没写我<br /><br />不厚道<br /><br />打打~

晨光 2007-11-19 11:03

简练的字句,爱意很多,谢谢分享

!@#.海光, 2007-11-26 19:54

<!--QuoteBegin-深爱华健的鱼+2007-11-19 10:58:37--><div class='quotetop'>引用(深爱华健的鱼 @ 2007-11-19 10:58:37)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->没写我<br /><br />不厚道<br /><br />打打~<br />[right][snapback]529278[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />文中有写你们的爱,这个说法可以很广噢,呵呵.<br /><br /><br />这些文字有空再修改,思绪变得太快<br /><br />我本来说我很疼惜很疼惜那记忆,像他们以前疼我一样去疼惜(这是内心超强的感情)<br />当时想说的是,我疼它(那记忆)疼到永不超生也不会选择忘了它<br />结果后面写的没表现出这意思。

蓝色小猪 2007-11-28 10:18

我也很想念我的爷爷<br /><br />我初中的时候爷爷就离开我了<br /><br />已经10年了,很少梦到爷爷,爷爷对我最好了,想念您

相伴沿途 2007-12-6 01:40

&quot;面朝大海,春暖花开&#39;&#39;<br />心儿会有道灵光,穿越时空,穿越记忆,穿越生死...<br />温暖的燃亮心与心的通道,他们全部都感受的到...<br />

张晶(泡面) 2008-2-20 13:47

谢谢分享。情真意切……

深爱华健的鱼 2008-5-5 08:52

up...

深爱华健的鱼 2010-4-24 04:25

_b03

海光 2010-4-25 09:33

汗.....鱼你又翻老贴....这样不好.
看见这曾经的文字,又想爷爷奶奶了_yc4

深爱华健的鱼 2010-4-25 09:39

[quote]原帖由 [i]海光[/i] 于 2010-4-25 09:33 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=624725&ptid=40141][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
汗.....鱼你又翻老贴....这样不好.
看见这曾经的文字,又想爷爷奶奶了_yc4 [/quote]

我想你了麼。。你也不理我_yc4

陈进 2010-4-29 21:50

用眼睛思念

刀剑 2010-5-8 19:34

我爷爷今年过世了。以前的事,我真不敢想。年纪越大,越不敢怀旧,因为怀念过去好奢侈。
页: [1]
查看完整版本: 刻入灵魂深处的,是你们给我的爱