查看完整版本: 别因为寂寞,爱上谁

陈进 2007-12-12 19:32

<br />别因寂寞爱上谁,有时想想,寂寞真可怕。<br />它会改变一个人的看法,它会去伤害很多人。<br />网络等于寂寞?<br />谁都无法找到答案。<br />在网络中,我们可以随时的说出爱,说出感觉。<br />网络爱情能维持多久?<br />我曾经问过朋友,他给我的回答是那么的贴切。<br />保质期最多三个月。<br />因为过了三个月,如果还在一起,是因为彼此没找到更好的,所以无法离开。<br />是因为彼此的习惯,习惯了彼此的陪伴,而不想再去寂寞的一个人生活。<br />寂寞时的感情,只想要有人陪伴的感情,能维持多久呢?<br />能爱多久呢?<br /><br /><br />一直以来都认为爱是唯一,因为感情都是自私的,不可能和别人分享。<br />看多了三角恋爱,最后受伤害的却是三个人。<br />无奈的爱,谁能去说什么呢?<br />爱不应该是随便说出口,随便承诺的。<br />如果在三天前你可以爱别人,三天后你可以爱上另一个人,这真的是爱吗?<br />也许是我不懂得什么是爱。<br />并不是因为要为一个人伤心多久才算是爱,可是如果忘记一个人这么容易,那么世界上就没有那么多痛苦和悲哀了。<br />昨天的我,怀疑感情,不知道怎样的感情才算是爱,而今天,我却知道,只能坚定自己的想法走下去。<br />我并不是要刻意的去悲伤,刻意的去记住什么,只不过,我不想因为寂寞爱上谁。<br /><br /><br />当习惯成自然,当习惯成了生活不可缺少的一部分。<br />当你们彼此成为习惯,是否就证明你们彼此分不开了呢?<br />网络中,习惯占据了感情。<br />网络中,相处久了,认识久了,难免有不可割舍的感情,不可磨灭的习惯。<br />可是,就因为这些习惯,我们就要一直陷入网络吗?<br />因为习惯就必须去爱上某一个人吗?<br />当一切成为习惯时,当你习惯了别人的关心时,当你无法再独自一个人面对时,是不是一切都难以改变。<br />必须去爱上它呢?其实习惯可以改变,一切都只是时间的问题。<br />时间久了,你们之间有了习惯。<br />同意的时间久了,你们之间也会没任何依赖的。<br />时间决定了彼此之间的依赖、习惯、爱。<br />其实,不能放开的是一直的宠爱,一直的陪伴,你害怕一个人面对孤独,面对没人宠爱的日子。<br /><br /><br />什么是真实的?<br />网络、现实?<br />通过冰冷的显示器,通过冰冷电话线。<br />所知道的,所听说的,都是真实的吗?<br />有时,连自己亲眼看见的都未必是真实的,何况是网络呢?<br />凭感觉?<br />有时候感觉也会骗人的。<br />所以,相信自己,别让自己因为寂寞而去刻意的去信什么。<br />有人告诉我,其实网络和现实一样,一样的复杂,只要做到淡然。<br />那么你就会快乐点。<br />是的,现在的我懂得怎样去淡然的看待一切。<br />我不能接受的,我可以不用去理会,我可以不用去在乎。<br />如果是朋友,我会祝福,如果不是,那么我会当用陌生的眼光去淡然一笑。<br />不管怎样的真实,怎样的不真实,我只想真心的去对待每一个人。<br />问心无愧,是最快乐的。<br />没有欺骗,没有利诱的感情,是最纯真的,我希望自己一直拥有这些且。<br />因为懂得,所以珍惜。<br /><br /><br />当爱变成习惯,这不是你想要的。<br />是呀,当爱变成习惯了,那么一切的一切都没任何意义了。<br />在虚幻的网络中,让我们好好珍惜自己,珍惜自己的感情,为值得付出的付出,我们都要没任何权利去伤害别人,去争取什么。<br />因为一切都只是网络而已。<br />何必在虚幻的世界中去伤害什么呢?<br /><br /><br />即使再多的诺言,也无法阻止现实和网络的区别;<br />即使再多的山盟海誓,也无法阻止现实和网络的距离,那么,请你好好珍爱自己,珍惜自己的感情。<br />因为我们没必要为不值得的事,不值得的人去努力什么。<br />争取幸福,是相对于现实的。<br />别因为寂寞爱上谁,这是我的心愿。<br /><br /><br />一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁;<br />一个人的日子很自由,自由的有点孤单;<br />一个人的生活很轻松,轻松的有点无聊;<br />想念你的日子很幸福,幸福的有点难过。<br />-<br />-<br />

酸奶柠檬 2007-12-12 19:47

習慣是很可怕的東西,努力不讓習慣稱爲習慣。<br /><br />非常同意上文中的部分觀點,特別是:我们没必要为不值得的事,不值得的人去努力什么

陈进 2007-12-12 22:37

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁;<br />一个人的日子很自由,自由的有点孤单;<br />一个人的生活很轻松,轻松的有点无聊;<br />想念你的日子很幸福,幸福的有点难过。<br />-

其实不想走 2007-12-13 09:28

网络爱情,哦,不感想

海云 2008-6-23 14:31

一个人的天空很蓝,蓝的有点忧郁;<br />一个人的日子很自由,自由的有点孤单;<br />一个人的生活很轻松,轻松的有点无聊;<br />想念你的日子很幸福,幸福的有点难过。<br />

忘问草 2008-6-27 09:27

[color=&quot;#C0C0C0&quot;][/color]我们没必要为不值得的事,不值得的人去努力什么....<br />赞同~领悟至深~~<br />喜欢王菲的那句&quot;不爱我的我不要&quot;~

WAKIN1222 2008-6-27 13:57

现在还有人在搞这玩意儿么~
页: [1]
查看完整版本: 别因为寂寞,爱上谁