查看完整版本: 公告:上海920门票折扣及支出说明

Ben 2008-11-7 10:49

公告:上海920门票折扣及支出说明

一起最健是一件很快乐的事情,大家不远千里相聚在一起,就为了同一个人,这感觉很奇妙也很美好。

相见容易相处难,我想组织过活动的人都深有体会,我想多一份理解,多一点沟通,我们会更快乐!!

在920上海演唱会,我们组织了统一的预购门票活动,也组织盛大的“朋友会”,在2次活动中,很多志愿者很努力很无私的为歌迷、歌迷会做了很多的工作!

黄健-一人负责那么多门票的预购,发帖、汇款、查账、领票、联络主办、取票,这里每一项事情,看起来很简单,但处理任何一项,都比你想象得难100倍。

周转-设计衣服,制作吉他,他自己也有自己的设计工作,设计师我想是非常繁忙的职业,可是他还是像女人挤乳沟一样挤了时间,设计及制作了大家喜爱的作品。

当然还有很多的志愿者,如听健、林心、阳光之健、SHIRLEY、小南、BEN等都一起为920付出了努力和汗水。

可是,不开心的事情也来了:

[color=Green]920演唱会,有人指出我们没有公布财务明晰,有收门票回扣的嫌疑,在这里我将920的门票折扣和折扣用途做一个说明,希望可以解答部分人的疑问。

阳光统一预购门票数量:1280×6、880×3、380×15、280×8、180×26,一共是58张票
门票折扣是95折:有1147元的折扣钱剩余

用途:用于制作吉他礼品和朋友会大横幅。
支出:60把吉他,20元每把,用了1200元;大横幅印刷用了150左右;合计用了1350元。

从支出和折扣的差距来看,还有200元的缺口,这些钱都是周转自己贴的。(又挤又贴的,比做女人还辛苦,我们要好好关爱周转啊)
虽然在没有和大家商议的情况下,阳光做主把钱拿去制作吉他礼物了,但是在发吉他的时候,志愿者也有说这是门票折扣的钱制作的,只有预购票的人才能领取。
当然,有了这次的经验,阳光以后每次活动有发生费用,都会公布一下。[/color]

我想,看一件事情,可以有很多的角度,正面的反馈、负面的反馈、不反馈!心态影响行为,行为决定结果!请不要再磨灭志愿者最后一点热情!谢谢大家!!!

以后有疑问、有问题、有建议,我们还是很欢迎很欢迎你提出来探讨,每次演唱会我们都会有“阳光提问贴”,阳光也有“我有话要说”板块,你可以通过这2个渠道

和我们沟通和反馈,追健是快乐的,也是幸福的!我们一直相信这点,所以我们还在努力营造这个环境!也期待你也一起来努力!

[[i] 本帖最后由 Ben 于 2008-11-7 10:50 编辑 [/i]]

leonsn月饼 2008-11-7 11:14

要理解所有的组织者跟志愿者...._wakin5

摆渡苹果 2008-11-7 11:16

某些细节描述很耸动啊~

嗯,
我是当天才过去的,
基本上什么都没操心。
很感谢做过努力的朋友们,辛苦了。

PS,不过这个公式做的也很好,很正规。

styvonne 2008-11-7 15:18

真好,组织者一定很辛苦,但是为了共同的心愿付出都是很开心的。理解理解!
这次跨年演唱会我好想和大家一起订票的,可是错过了,现在是自己定了票,各位健迷到时候相聚吧

sarrien孙莹 2008-11-8 00:22

原来吉他和衣服设计是周转哦~下次给他带糖吃(*^__^*) 嘻嘻……
大家都挺不容易的...
辛苦了!

周转 2008-11-8 04:03

[quote]原帖由 [i]sarrien孙莹[/i] 于 2008-11-8 00:22 发表 [url=http://bbs.wakinchau.net/redirect.php?goto=findpost&pid=567169&ptid=43662][img]http://bbs.wakinchau.net/images/common/back.gif[/img][/url]
原来吉他和衣服设计是周转哦~下次给他带糖吃(*^__^*) 嘻嘻……
大家都挺不容易的...
辛苦了! [/quote]
记下了
下次记得要

其实根本不用这么算
随便大家用什么方式打听打听
多余这1XXX元
放在平时叫我设计这些东西都不够

我也不是挤出时间
只是把赚钱的时间,来做了这些不赚钱的事情
就这些损失就不是这些就不是他们那些凤毛麟角的5%费用能弥补的
还和他们说啥

阳光之健 2008-11-8 13:49

呵呵    理解周转黄健他们                 他们很辛苦的哦

墩子 2008-11-9 19:22

质疑的人怎么自己不出来组织,来贪这5%的油水啦
站着说话不腰痛
页: [1]
查看完整版本: 公告:上海920门票折扣及支出说明