查看完整版本: 第一次看演唱会,请教关于座位和黄牛的问题

styvonne 2008-11-7 15:29

第一次看演唱会,请教关于座位和黄牛的问题

华健的跨年演唱会我终于找到伴了,一起订了票,680的两张,是内场最后的区

我是挣扎了很久,因为另外一个朋友说内场最后看不清,还不如看台前区的两翼靠舞台很近。。。
[color=DarkRed]Question:不知道上海大舞台的情况到底怎么样?内场后区和看台前区两翼比,哪个位置看的效果好呢?[/color]

还有,朋友当时920演唱会是买了黄牛票的,一千二的票,花450买了,这次她还是坚持要等黄牛票,不订票。。。。
[color=DarkRed]Question:黄牛真的买到吗?会有很好的位置很便宜的价格吗?(上海大舞台的票应该比虹口足球场少吧)[/color]

请教各位常去看演唱会的朋友!

[[i] 本帖最后由 styvonne 于 2008-11-7 15:31 编辑 [/i]]

Emil_Wakin 2008-11-26 19:57

黄牛票是看情况加一些运气的,曾有一次我也想买黄牛票,但是最后没买到,
这次我有朋友920花500买的880的,所以黄牛票有运气的成份

其实不想走 2008-11-27 14:17

黄牛票买的好的话,就是真票,不好就进不了场

丽之健 2008-12-17 11:14

哇 看来黄牛票还真不错啊
黄牛从那弄到的票 还卖这么便宜啊,不公平啊??
有知道内幕的吗???

小家巧 2008-12-17 11:29

[quote]原帖由 [i]styvonne[/i] 于 2008-11-7 15:29 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=567106&ptid=43666][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
华健的跨年演唱会我终于找到伴了,一起订了票,680的两张,是内场最后的区

我是挣扎了很久,因为另外一个朋友说内场最后看不清,还不如看台前区的两翼靠舞台很近。。。
Question:不知道上海大舞台的情况到底怎么样?内场后区和看 ... [/quote]
第一个问题我不清楚。
第二个问题,我个人经验,建议你还是提前订票,另外我还是觉得跟着组织一起订票比较好,组织会给我们争取相对好的位置。
           既然去看,就是喜欢华健才去看。
运气,好运气的人不多。。

溢水愆幽 2008-12-18 09:36

要看行情,天津演唱会黄牛票涨了不少

摆渡苹果 2008-12-26 13:53

提前订票踏实的。

至于内场最后和看台第一排,
个人觉得各有各的好。

内场最后可以站起来,运气好还能往前冲,而且舞台观看效果正。
看台离得近,看他可能更清楚。
页: [1]
查看完整版本: 第一次看演唱会,请教关于座位和黄牛的问题