查看完整版本: 昨夜阳光灿烂11.21亲历华健

十年一健 2008-11-22 12:09

昨夜阳光灿烂11.21亲历华健

昨夜阳光灿烂
我虽然坐在4排26座,却依然距离华健好远,昨天的歌曲紧凑,华健没有太多讲话的时间,大家的热情也很高涨,唱到<朋友>时是万人大合唱,我还是哭了,唱到<难说再见>时候我看见有人提前退场了,我用自己单薄的力量拼命拍手拼命鼓掌,心很痛,虽然离场的人不多,可是稀稀拉拉退场的那种感觉让我好心疼,看着华健依然笑着依然动情唱着 我好痛
  今天去的朋友我希望你们不要给华健留下北京之行的遗憾,用最最大声的分贝跟他合唱,用最热情的欢呼迎接他,用最热烈的掌声表扬他,用我们同样的爱去陪伴他!
  入口处比较乱,大家最好提前到场,不能带矿泉水瓶子,可以带相机,要接受安检

晓涩 2008-11-22 12:44

晚上我还去,虽然还没有票。。_yc4

toten 2008-11-22 14:50

退场的现象哪个场合都避免不了,毕竟是少数,绝大多数人还是在挺华健的

风雨无阻9 2008-11-22 15:10

提前退场的不是老头就是小孩,要不就是白来的票,呵呵,不用计较
我们也是坚持到最后,还踩了好多加油棒当炮竹声。

风雨无阻9 2008-11-22 15:12

我也提醒大家,荧光棒什么的藏衣服里面啊,,能进去,相机也不怎么查

友善的狗 2008-11-22 15:18

姥姥的,小爷一场演唱会都没有看过,那些能去现场的人居然还不知道珍惜

♂沿途有你 2008-11-26 00:37

我把大荧光棒藏到衣服里,安检MM问我是啥我说是荧光棒,她说不让带,我嬉皮笑脸的说了一大堆豪华安检MM最后让我进去了,嘿嘿!
页: [1]
查看完整版本: 昨夜阳光灿烂11.21亲历华健