查看完整版本: 阳光QQ群升级啦!赶快加入新群:66347101

Ben 2008-12-20 02:07

阳光QQ群升级啦!赶快加入新群:66347101

各位亲爱的健迷,大家好!09年阳光健迷QQ群升级啦!

阳光现在开通了一个超级群,可容纳500人,方便更多的健迷互相交流沟通,你想认识更多志通健合的朋友吗?那就请快快加入:

[color=Red][b]>>“阳光 - 朋友会”QQ群号:66347101

>>敲门暗号:Waking it[/b][/color]

[b]PS:特别注意的是之前阳光两个群的成员,将合并到这个新群里,请大家尽快转入![/b]

Ben 2008-12-20 02:10

请小南总置顶

阳光之健 2008-12-20 09:51

哈哈   好啊       也有超级群了        鼓掌~~

摆渡苹果 2008-12-20 14:38

我来置顶吧,呵呵。

ben辛苦了。

沧海 2008-12-20 18:30

我输入暗号后门没有开~~~~~~~~~~~~~~~_yc7 _yc7 _yc7 _yc7 _yc7

阳光之健 2008-12-20 18:34

_yc4 _yc4 我也不开

小花猫 2008-12-20 19:17

开门的刚睡醒!

晓涩 2008-12-20 19:54

快开门啊~~~~~~~~~~~~~~~~

J_zhou 2008-12-20 20:35

以加_01

乒乓兔 2008-12-20 22:45

我也在等开门~~~

hippowei 2008-12-23 00:34

已经满员了?

Iwakin0910 2008-12-23 02:45

郁闷.......>o<........

_yc4 满员了!!!!!............怎么办??我就晚来了一步!怎么办怎么办!!??。。。。。。
郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷......超_01

阳光之健 2008-12-23 08:59

大。。。大家别急       过一阵就能加500人了         嘿嘿

晓涩 2008-12-23 09:00

真强大啊!这么快就满员了!!_b05

denghong1101 2008-12-24 13:34

我申请加入了

Iwakin0910 2008-12-25 00:07

虚惊一场...

_b04 总算是加入了....

小家巧 2008-12-25 08:31

[quote]原帖由 [i]Iwakin0910[/i] 于 2008-12-25 00:07 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=578704&ptid=44266][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
_b04 总算是加入了.... [/quote]
在得知那群开通后的1小时后,我就悄悄的加入了。。。哈哈哈
_yc6 _yc6

cissiebo 2008-12-26 00:03

满员了哦~~~~啥时能有空地儿呢???_yc5 _yc5

cissiebo 2009-1-8 18:09

这么快就满员了~~~~_yc4 _yc4 _yc4 我也想加入~~~

WAKIN1222 2009-2-9 20:31

加了一个月了,现在还是二百人。。。。。。。。。

金雨 2009-2-10 12:53

原来不知道谁已经把我拉进去了。。

nicky 2009-3-27 14:02

_01 不行!

luna 2009-3-30 17:13

加不进去_05

悟羽丰 2009-4-1 04:57

刚刚看到,加不进了

娴敬城 2009-9-12 02:03

感悟司法考试命题侧重点及命题技术的变化:司法考试的重点每年基本固定,但是每年都有相当的变化,所以作为读者,如何了解每年的细微变化是一个非常重要的事情。通过历年真题的学习,你就可以发现每年题型(如2003年增加了论述题)、侧重点(如''客观试题主观化''''加强对理论深度及综合运用能力的考察''等)的变化,而这些变化仅靠语言往往难以表述清楚,只有通过做不同年份的历年真题,才能非常直观地感受其变化。

考生在这一阶段稍有差错就会前功尽弃。为此,在这最为关键的复习阶段,今天我们邀请海天学校刑法[URL=http://sikao.studyez.com]司法考试[/URL]名师王军仁老师为大家谈谈冲刺阶段刑法的复习计划与复习技巧。

但它和上世纪90年代的律师资格考试一脉相承。从1986年到现在19次考试,总共已经有了6000多道题。无论从哪个角度来说,司法考试都是一个非常成熟的考试。后者则是去年两会启动的国家政府机构改革后,大学毕业生就业工作的主管部门,从原来的教育部划归到人力资源和社会保障部。首先是法理学,法理学的拼题老师是舒国滢和高其才,从近几年司法考试法理学的命题特点可以看出,法理学的基本概念、理论和知识被案例化、实例化和应用化。

但由于它的集中性、重点性、准确性、竞争性、体系性以及对法学教育规律的把握和影响力,对经历大学[URL=http://sikao.studyez.com]司法考试[/URL]教育的学生有提升水平和修正观点的作用。

因而司法考试中的法理学试题,大多是偏重于务实的那些原理和知识点,这一点从近年来司法考试中法理学真题所涉及的原理和知识点,就可以看得很清楚。刑法犯罪构成要件因今年大纲的重大变化同样是命题人出题的热点,考生应该注意''三要件''和''四要件''的区别。与去年相比,今年的报名人员在年龄、性别、学历、职业等方面的构成比例变化不大,这表明国家司法考试经过五年多的发展,报名人员的构成已趋于稳定。

我叫小冉 2009-10-1 05:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 阳光QQ群升级啦!赶快加入新群:66347101