查看完整版本: 快乐新年—我的上海之行

幻儿 2009-1-3 18:38

快乐新年—我的上海之行

这个新年我将永生难忘,因为是与华建一起度过
这是我第一次看演唱会。31号早上从烟台出发到达上海,还没有来得及去宾馆,就先去拿票了,郁闷的是本来说好前5排的座位结果只拿到了第7排,还好座位号不错,晚上去大舞台等了一个小时才打到车,唉,那个冷啊,总算是顺利到达。还没下车就有好多黄牛追着偶问要不要票,退不退票,汗,热情过度啊哈哈。坐到座位上发现自己前后左右全都是一对一对的,只有偶是一个人,555,还好看到了阳光的牌子,知道论坛的朋友们就在身边。顺便说下,我是7牌17号,有没有人跟我靠的很近呢?
现场的气氛就不必说了,好的不得了,无法用语言形容了,只是我觉得前排的朋友到没有后面的high呢。下面是我自己拍的照片,技术不怎么样,大家将就一下吧。因为第一场老公没有去后悔的不行,所以1号晚上我们又买了内场后区的票去看了,觉得华健的嗓子好像很不舒服,有点哑,真是心疼。

[[i] 本帖最后由 幻儿 于 2009-1-3 18:54 编辑 [/i]]

幻儿 2009-1-3 18:48

继续

继续上传

[[i] 本帖最后由 幻儿 于 2009-1-3 18:51 编辑 [/i]]

幻儿 2009-1-3 18:55

帖子好难发啊,发了不知道多少遍才成功,呵呵。
再整理一下曲目吧,不过不是按顺序的,两场的歌差不多,只有几首不一样,都写在一起了,有漏掉的大家帮忙补上啊
孤枕难眠(这是第一首)    难说再见          怕黑                  终于           快乐天堂
眼眶之中                  大成之光          风雨无阻              我是明星       明天我要嫁给你
做了错了                  新天地            我是真的付出我的爱    你现在还好吗   摆渡人的歌
雨人                      爱相随            一起吃苦的幸福        其实不想走     鬼迷心窍
我们不哭                  朋友              最真的梦              你在我心里面   你喜欢的会有几个
爱情路                    花心              忘忧草                寂寞的眼       像我这样的男人
大约在冬季                让我欢喜让我忧    浓情化不开            心的方向       璀璨
上上签                    真心英雄          亲亲我的宝贝          雪中火         fly to the moon
有没有一首歌会让你想起我  
有一首粤语的不知道叫什么名字,汗,麻烦知道的人补上了

[[i] 本帖最后由 幻儿 于 2009-1-4 11:38 编辑 [/i]]

小懿1128 2009-1-3 19:03

赫赫,阳光的票大多在10排

所以你觉得后面更热闹吧,呵呵_wakin5 _wakin5

飞跃自己 2009-1-4 01:39

支持!感谢分享哦!

晓涩 2009-1-4 08:46

又见那条围脖,他和成龙大哥的举动还真亲密_03

小家巧 2009-1-4 09:17

谢谢楼主的分享!
----心的方向
----鬼迷心窍
----璀璨
_04

明月缺 2009-1-4 09:43

楼主说的那首粤语歌应该是张国荣的《追》
金枝玉叶电影的主题曲
华健也有客串的那个~

明月缺 2009-1-4 09:53

再补充一些:
曾经沧海也是爱
你在我心里面的粤语版:我深心的爱/英文版:You'll be in my heart)
刀剑如梦
爱玫瑰

想到了再补

乒乓兔 2009-1-4 16:28

张国荣 的 追

baggioma 2009-1-5 16:33

[quote]原帖由 [i]幻儿[/i] 于 2009-1-3 18:55 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=580153&ptid=44414][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
帖子好难发啊,发了不知道多少遍才成功,呵呵。
再整理一下曲目吧,不过不是按顺序的,两场的歌差不多,只有几首不一样,都写在一起了,有漏掉的大家帮忙补上啊
孤枕难眠(这是第一首)    难说再见          怕黑                  终 ... [/quote]
追你没写,他唱了!!!

ferry man 2009-1-7 13:06

一号的还有唱过《FLY ME TO THE MOON》31号没有唱过吗?我想听现场版的《终于》,当时我点了,可是老大没有听到。

阿兔 2009-1-7 14:51

有没有人录《像我这样的男人》和《新天地》?我想要

丽之健 2009-1-9 17:43

楼主是山东的哦 我也是哦 我觉得上海比北京的要精彩哦
我是去北京看的11月22号的

wakin--dj 2009-1-10 16:33

太棒了,不虚此行

相知相守 2009-1-25 11:26

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 快乐新年—我的上海之行