查看完整版本: 求助……

kylintsao 2009-4-16 10:41

求助……

小弟已经买好火车票,4.18早上就可以杀到北京了,但由于最近各方面情况制约有个问题,想请大家帮忙解答:由于最近拮据,但又不想放弃这个大好机会,所以打算放弃演唱会结束后住旅馆的想法,工体附近有没有什么网吧或24小时快餐店,容小弟过一夜。再就是集合的时间和地点,因为我还没领票,对工体周围的环境也不熟悉,所以希望提前有个准备。已经进场的注意事项等等。还望各位兄弟姐妹达人们多多关照。小弟在此多谢了!

晓涩 2009-4-16 10:53

领票的通知会在近日发信息告诉你,工人体育场周边的信息在北京演唱会板块第二页有相关帖子说明,你可以参考下。

kylintsao 2009-4-16 14:15

不胜感激!

贫道非水 2009-4-16 16:32

周日值班 清晨就得赶回来
各位4.18 演唱会后不住店的健迷们
联系下 可以一起聚聚的
还有 就是 去酒店能堵到华建么
只是好想见见他了

suzi05112 2009-4-16 16:54

我是天津的,也想演唱会后和大家凑合凑合,当然能追到华健更好,我们可以一起!!

贫道非水 2009-4-16 16:59

有没有组织者啊
大家演唱会前找个地 碰头

threexzl 2009-4-16 17:12

可以去ktv包一夜。 困了就睡会

原来17英里和歌神都有这服务

suzi05112 2009-4-16 18:07

每次演唱会不是都有朋友会吗?这次不知道有没?

健健圆溜溜 2009-4-16 19:14

一人北上要朋友帮忙!

贫道非水 2009-4-16 19:30

定个地方 外地健迷演唱会前联络

kylintsao 2009-4-17 10:53

原来都有这样的惯例啊,这是我第一次看演唱会,真是没什么经验了。在北京的几个朋友都离工体很远,实在没法去打扰他们了,只能天亮以后再去找他们。希望演唱会结束后可以聚一聚,结识更多的朋友。如果能堵到……哈哈,那就更完美了……

[[i] 本帖最后由 kylintsao 于 2009-4-17 10:55 编辑 [/i]]

cissiebo 2009-4-18 02:05

没机会堵到老大了
凌晨的火车
看完就要赶去承德
_yc4 _yc4 _yc4 _yc4
页: [1]
查看完整版本: 求助……