查看完整版本: 18号北京演唱会朋友会活动说明

晓涩 2009-4-17 10:25

18号北京演唱会朋友会活动说明

[size=4][color=Blue]明天就是18号拉,朋友们一定迫不及待了吧,这些时日全部的期待都将在明日的工体里绽放。[/color]

[color=Blue]这几天看到朋友们在询问关于18号演唱会前的活动内容,由于工作较忙,很抱歉这么晚才将此次朋友会的活动定下来,请大家见谅。[/color]

[size=3][color=Magenta]北京演唱会前朋友会活动如下:[/color][/size]

[color=Magenta]朋友会时间:[/color]18日晚5点
[color=Magenta]朋友会地点:[/color]工人体育场北门
[color=Magenta]朋友会活动[/color]:
  喜欢纵贯线让大家聚在一起,喜欢华健让我们相识相知,让我们留下珍贵的照片,留下每一张美丽动人的笑脸,记录下这精彩美妙绝伦的夜晚。通过这次朋友会,大家可以相互交流,让你结识更多的健迷朋友,让我们这个大家庭更加的温暖和温馨。

[color=Blue]纵贯线北京朋友会,期待你的加入![/color]

[color=Blue]我们会在工体北门门口等候你的笑脸![/color][/size][/size]

另外,预购还没有领到票的朋友会在朋友会时补领,[color=DarkOrange]请不要迟到哦![/color]

[color=Magenta]如果有任何疑问或建议,请直接联系晓涩 13811574590[/color]

[[i] 本帖最后由 晓涩 于 2009-4-17 10:30 编辑 [/i]]

贫道非水 2009-4-17 10:30

晓涩辛苦了!
惶恐又激动 这一天 终于如约而至了!

听雨轩 2009-4-17 10:36

楼主同学,辛苦了~~~~~_03

kylintsao 2009-4-17 10:57

楼主辛苦,期待418……

小家巧 2009-4-17 14:18

_wakin6
又见阳光又见华健又见朋友们。
辛苦了楼主。

伤心的歌 2009-4-17 15:38

:照相的时候给我留个位置,后期把我合成进去_yc5

摆渡苹果 2009-4-17 16:13

收到~北门~