查看完整版本: 我想讲句真的爱你!!

周转 2003-10-16 12:38

最近真的!<br>事情多的一塌糊涂!<br>南瓜要我帮他作网站,我和他又有一点不方便<br>他会程序我不会!<br>我做页面有需要按他要求随时改动,不然他又解决不了!<br>你也知道网站的难处!<br>也知道我对华健对网站对大家的感情!我不舍得扔下这一滩!<br>理解嘛?<br>我的工作真的不太好!<br>我和雷在弄自己的事业!<br>想好好的给你,给朋友,还有你的父母一个好的交代!<br>最近真的会比较忙!<br>没时间也没有精力!<br>没钱也没有好脾气陪你!<br>也许许多无意伤害的你我并不知道!<br>也许,我还有很多需要改进的!<br>相信我!<br>给我一点时间!<br>我会给你承诺的未来的!<br>希望你能看到!<br>希望你能理解!<br>希望你能支持!<br><br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;写给我的最爱!<br> &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 周转<br>

丽之健 2003-10-16 21:14

谢谢你的工作啊!!<br>你的最爱会理解你的!!让她来看看我们的网站吧!!<br>他就知道你的工作有多重要啊!!

石头 2003-10-16 23:06

她已经知道他的重要了!哈哈!

小南 2003-10-17 08:30

写得很感人嘛,她一定笑得合不拢嘴了,哈哈,下次借我用一用哦,嘿嘿

myohmy 2003-10-17 09:07

理解万岁!

周转老婆 2003-10-17 14:02

我知道你的苦<br>我知道你的累<br>我也知道你对我的好<br>两年了<br>一路走来<br>真的很不容易<br>因为华健我们相识<br>因为相知所以相爱<br>真的希望你可以好好的工作<br>不要再像以前那样贪玩了<br>做人要有责任心<br>做男人更要有事业心<br>我脾气有时候真的是很不好<br>因为耐性不够<br>学校里的学生虽然很可爱<br>但是有时候很麻烦<br>我在家里压力也很大<br>所以你也要理解我<br>虽然有时候我对你发脾气<br>但都不是故意的<br>你也要原谅我噢<br>就这样吧!<br>希望你一切顺利<br>以后的日子里<br>还记得你对我说过的这句话吗?<br>“我是男人,我要承受我该承受的<br>要承担你现在替我承受的<br>我还有好多坏毛病要你帮我改,<br>还有好多诺言没有兑现”<br><br>

周转 2003-10-17 14:08

倒!<br>回的比我还长啊!<br>你好,小姐!<br>拜托不要玩了!<br>我头都大了!<br>要是我老婆看见!.我死定了

其实不想走 2003-10-17 16:39

<!--QuoteBegin--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>引用</b> </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--><b>下面引用由<u>周转</u>在 <i>2003/10/17 02:08pm</i> 发表的内容:</b><br>倒!<br>回的比我还长啊!<br>你好,小姐!<br>拜托不要玩了!<br>...<br><!--QuoteEnd--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--QuoteEEnd--><br>哈哈,原来楼上的不是你老婆啊,我昏

梦华 2003-10-17 19:32

呵呵真有意思,居然有人冒充周转的老婆啊

雀巢1960 2003-10-17 22:34

kao~巨感动啊~~~~~~~~~~~~

石头 2003-10-17 22:39

周转骗人,哼,他敢有第二个老婆呶,我替周转老婆揍他!嘿嘿

周转 2003-10-19 09:29

?<br>

深蓝 2003-10-19 10:02

哈哈<br>周转真幸福啊<br>哈哈

泡面的幸福 2003-10-19 10:11

幸福的周转了~

怕会头昏 2003-10-19 13:34

说不定还真不是冒充的呢!

花解语 2003-10-20 13:58

有点乱哦

发上的花 2003-10-21 02:48

哦哦哦~~~~感动~~~~~~~~~!!

安宁 2003-10-21 15:03

不明白了~~~~~~~~<br>叫你们给讲晕了!!!@-@~

周话剑 2003-10-24 15:12

我決定不躲了! <br>你決定不怕了! <br>就算下一秒坎坷這一秒是快樂的! <br>曾經交心就非常值得! <br>我要專注愛你!  <br>不想別的!  <br>沒有忐忑! <br> <br>

一健钟情 2003-10-24 15:54

我来参一脚~! HOHO &nbsp;

周宛萍 2003-10-27 10:06

那么快就有第三第四第。。。。者了<br>男人好危险~~~

沿途有泥 2003-10-28 11:05

endding 2003-10-30 09:02

周转一定是个好男人吧,好羡慕他的老婆呢,周转健迷会理解的

蓝蝎 2003-10-30 14:53

大家的相识是一种缘分<br>有时候自己都不感相信<br>作为男孩(人)<br>有工作,有事业,将来还要有个差不多的家<br>如果重点考虑了上面<br>或许会无意的忽略了她的感受<br>因为,女孩子总是希望你能在她身边多陪伴她<br>是不是很矛盾?<br>最好找个机会好好补偿补偿啦!<br>永远祝福你们……<br>真的,如果有机会,我想我会去看你们的……<br>希望到时候,你们牵手的对象和现在一样!<br>再次祝福……

周转 2003-10-30 15:43

谢谢!

安宁 2003-10-31 23:05

老周啊~~~~~~~~~你看看 你的情书一发 就这么的大反映 你是不是应该请吃喜酒了啊

若不是因为你 2003-11-1 14:46

好玩好玩真好玩!<br>网站越来越热闹,越来越有家的味道了!<br>嘻嘻!<br>周转老兄,祝你爱情事业双丰收哦…<br>不过千万不要丢下网站,丢下健迷---<br>一定一定,千万千万!

梁鹏 2003-11-16 14:46

:)

wakin1222 2003-11-18 17:43

呵呵,可以乱真

心风作浪 2003-11-19 20:43

hehe
页: [1] 2
查看完整版本: 我想讲句真的爱你!!