查看完整版本: 关于本版块的注意事项!请大家都进来看一看!

一翔 2003-11-18 14:36

发贴须知 <br>1 禁止一切色情! <br>2 禁止危害社会治安和与\*\*\*\*功有关影片! <br>3 禁止恶意灌水,广告! <br>4 请大家在发贴时自行测试一下链接是否有效! <br>5 禁止发有关发展下线的网站! <br><br>以下为发贴必看: <br>为了给大家提供一个良好的下载环境和交流影视的场所,提高发贴质量, 特制定发帖规则,希望大家在发帖前先仔细阅读: <br>1、严禁发布色情,政治帖。违者禁言。 <br>2、严禁发布发展下线的帖子。一经发现一律删除,并禁言三天。 <br> <br>3、一个贴子禁止重复发,请大家注意。 <br>4、严禁在本版灌水。 <br>5、发影视下载帖时最好附上影片简介及相关海报,并在标题处注明发贴时间,便于大家在下载前可以更多的了解你推荐的影片。 <br>6、所发布的连接楼主自己要先测试过(测试结果可以不附上),并注明测试日期。 &nbsp; <br>7、寻片的最好先用搜索功能,在本版中搜索一下你要找的片子,若实在没有或下载地址已过期,再到寻片帖中按编号顺序发寻片贴,禁止发新贴。寻片结果请到回贴处查找。 <br>8、完全免费的影视站点和比较好的影视论坛可发出来供大家交流。 <br><br>9、对于积极发布提供有效下载讯息的会员,斑竹会适当的予以奖励。 <br> <br>以上是本版的发贴规则,请大家在发贴之前,认真地阅读各项规定。我们的目的是给大家一个良好的下载环境,带给大家真正的影视精品! 希望大家更多的参与多多支持论坛的发展!谢谢合作! <br>

小南 2003-11-18 16:35

嗯,要一直置顶,让大家看看哦^_^

墨鱼 2003-11-18 17:10

嗯~是呀<br>各版块的规则都要置顶!一翔 加油!<br>

一翔 2003-11-18 20:01

没问题!

健过留声 2003-11-18 23:32

我想问一个问题!很笨的问题!<br>我想说的是!<br>他们自己唱的歌是怎么录的啊?<br>录上后怎么上传到这的啊?<br>我唱的“极……”像!!!真的!我自己敢说到现在为止还没有一个人比我唱的像他的了!<br> <br>

云淡风轻214 2004-3-12 20:50

支持支持``

木紫鱼 2004-4-14 17:16

怎样的帖子能加精啊  我发了好多 很经典的~~~~~

陈进 2004-4-18 13:33

支持呀

月满的男人缘 2004-4-26 16:42

积极配合斑竹工作&#33;辛苦了

阿桶 2006-8-28 17:22

看清楚了,支持
页: [1]
查看完整版本: 关于本版块的注意事项!请大家都进来看一看!