35 123
发新话题

拼凑的爱 [原创]

心是一座空寂的楼宇,因为有你才快乐的跳动。
而失去你的今天,空虚变得越来越沉重。曾经多少次想做回真实的自己,但是都无能为力。忘不了没有你的疤痕,刺痛心底。
潜藏在灵魂深处的欲望,一次次的出卖了伪装的自己。受着伤,想着你,忍受着形形色色的孤单。去了又来的澎湃,让我从欢愉的天空跌落进冰冷的深渊。
再美丽的对白,也是属于过去的期待。流泪哭泣的悲哀,演绎着我的悲情与无奈。你对我的爱,存在敌意,无法靠近也不能离开。
口是心非的眷恋,使你最好的杀手锏。背叛是种罪,对你对我都是伤悲;而你永远也体会不到欺骗的滋味。“你还爱我吗?”是个尖锐的问题,你委婉的声音,预示了我的努力将以失败告终。
摇晃的诱惑,缭绕的烟火,诉说着我的失落。放了手,注定要一个人承受所有,无助的惊恐。逝去的花样年华,烙在脑海。用青春作赌注,是潇洒忘记,还是呢喃挽留…其实这并不重要了。心已经死去多时,比失去了肋骨还要严重。染上你,就注定是诫不掉了。还好,我有心理准备。
吹着生硬的海风,享受着风在脸上刮过去的痛。手臂上的切口,变相的刻画了你的温柔,熟悉的滋味再次涌上心头。你的手抚去了我的忧伤,也压痛我的胸膛。
疲惫的爱,渐渐消沉在夕阳的最后一缕金色中。你低沉的声音,捆绑了我所有的念头,想着你的表情,慢慢的拨动灰尘下的伤痕…一遍遍忆着你的好。
你有你的自由。所以,我只好把眼泪撒到没人的岛屿。
零零碎碎的拼凑,记载着我对你的爱。我在身边。不想淡忘你偎依在他身边的印象,那是我第一次知道受伤的滋味。谢谢你让我成长。永远不能忘,等待的艰辛,是你消散时,我的迷茫。
握着你的手,依旧那莫感动。你不知所措的眼神,缥缥缈缈的让我游离在寂静的旷野。但是记忆在你走的那天就化为碎片,凌乱的布满了我的房间。你的香水味,似幻,悠悠荡荡。摸不去你对你的觊觎,痴痴的陶醉在你的背影下。虽然到了最后,你默默无言,选择了离开。
尽全力忘记我们曾经真心相爱。心痛无法挽回,流泪付出伤悲,无处可逃得祈祷…你忍心看我这样子一个人,沦陷、变老?
站在雨里,努力试图忘记你。独自徘徊,忍住没有你的孤寂。飘飘荡荡的涟漪,诱着无数的风花雪月,夜幕撩起的黄昏下,迎着一张惨白的脸。悸动的心情隐藏着千万个缄默的秘密。柔软的冷酷,因为蓝色而凝固,因为跃动而消逝。
你有一张矜持的脸,祭奠了我所有的畅望,却依旧心痛的骄傲。心仍然在缓慢的跳动,因为离开你的傲然。
闭上眼睛,让思念真实一些,让回忆完美一点。其实,空荡荡的楼里还隐藏者些落寞但是新鲜的色彩。风吹来,栖身于意念深处的呻吟,无边的释放。那是种渴望,像轻浮的流云,宽慰着深埋地下的宿根…
坚持到最后一秒钟。虽然我知道爱是挂在你嘴边的游戏口令,但是,我依旧会在幽兰海底深爱你。因为只有你才能让我在天穹中找到回家的路,只有你才能让心肆无忌惮的跳动,也只有你才能点亮我的万家灯火…

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

...又无言了,怎么说好呢,小鱼的文章确实不错,酣畅的语言,细腻的心思溶在优美的文字里,可这小Y头写出来的东西~~~才多大点啊,满心思的忧伤哲思......
其实人生是多面性的,都是要经历的,而你现在的年龄,纯美的心灵应该放飞梦想与希望,缠绵悱恻固然动人,但我们更应追求大美的人生!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

我也想送给大家一句话~这句话陪我度过了最难过的日子!
恋爱是为了成长而存在的,
即使那份思念没有实现,
但是也会积累于生命之中!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (相伴沿途 @ 2004-04-22 13:47:18)
...又无言了,怎么说好呢,小鱼的文章确实不错,酣畅的语言,细腻的心思溶在优美的文字里,可这小Y头写出来的东西~~~才多大点啊,满心思的忧伤哲思......
其实人生是多面性的,都是要经历的,而你现在的年龄,纯美的心灵应该放飞梦想与希望,缠绵悱恻固然动人,但我们更应追求大美的人生!

呵呵...无言了? rolleyes.gif
人生是多面性的,不错。但是,在这多面之中偏偏让我选中了多愁善感;又偏偏让我选中的遇见他。。其实,这些文字,多多少少是我编出来的...因为,当我一个人在家的时候,我就会想出很多这样乱七八糟的很低调的东西..自己很喜欢,就写了下来 rolleyes.gif 有点凌乱,但是,很真实。她真切地记录了我某个时刻的心情,一个固定场景下的思想。这些文字不应该出现在我这个年龄段中,但是,她又只能出现在这个时间缎..因为,这种懵懂的感觉,只有在现在才能拥有,才能体会,才能领悟,才能成长...

楼主食高中生么?
如果是
那写些低调的东西是再自然不过了
我想这有好处

走过了这一段
你会发觉这短记忆是很美的
也很重要

支持你!GO AHEAD!
我的吉他
我的钢琴
我的音乐是我的声音

我的思绪
我的影子
我的文字是我的真实

小语般轻轻低诉
只为小雨般默默倾听
听健小雨
听健小语

引用 (Anan @ 2004-04-23 14:31:55)
楼主食高中生么?
如果是
那写些低调的东西是再自然不过了
我想这有好处

走过了这一段
你会发觉这短记忆是很美的
也很重要

支持你!GO AHEAD!

这个。。这个。。我是高中生。。但是,我不食(吃)高中生 ph34r.gif
低调的东西是我喜欢的风格,这并不代表我这个人是沉闷的~~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-23 06:18:24)
引用 (相伴沿途 @ 2004-04-22 13:47:18)

人生是多面性的,不错。但是,在这多面之中偏偏让我选中了多愁善感;又偏偏让我选中的遇见他。。其实,这些文字,多多少少是我编出来的...因为,当我一个人在家的时候,我就会想出很多这样乱七八糟的很低调的东西..自己很喜欢,就写了下来 rolleyes.gif 有点凌乱,但是,很真实。她真切地记录了我某个时刻的心情,一个固定场景下的思想。这些文字不应该出现在我这个年龄段中,但是,她又只能出现在这个时间缎..因为,这种懵懂的感觉,只有在现在才能拥有,才能体会,才能领悟,才能成长...

看得出来,小鱼其实是一个很开朗的人,(从她老发出爽朗的“ 噜噜。。”的笑声就可以知道,哈哈),不过也确实容易多愁善感,我想这可能一个人独处的时间比较多导致的,一个人容易产生孤独的感觉。所以,我建议小鱼,多出去转转,多感受外面的阳光,我想对你会好一些

这个也给蓝天。

心理教授:小南(哈哈哈哈)
今天你阳光了吗?

9494,我们的小鱼是那么可爱,心灵怎么会低调呢!?对吧!哈哈!
健迷Tomcent Lee——我的英文名字

引用 (小南 @ 2004-04-25 10:06:07)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-23 06:18:24)

看得出来,小鱼其实是一个很开朗的人,(从她老发出爽朗的“ 噜噜。。”的笑声就可以知道,哈哈),不过也确实容易多愁善感,我想这可能一个人独处的时间比较多导致的,一个人容易产生孤独的感觉。所以,我建议小鱼,多出去转转,多感受外面的阳光,我想对你会好一些

这个也给蓝天。

小南啊。。我的天~~~
我这个人不是喜欢一个人独处的,很多时间是和朋友在一起的 laugh.gif 所以, 出去走走的机会很多 rolleyes.gif
至于“噜噜”呢 , 就是我觉得“嘻嘻,哈哈”, 都不好玩的时候, 采用的 tongue.gif
你这些话送给蓝天姐姐, 不错! 支持!
不过, 我小鱼。。还是多谢你了! cool.gif
但是。。你这个。。“心理教授”我就。。不敢多说什莫了 dry.gif 哈哈~~~

引用 (童心 @ 2004-04-25 10:26:06)
9494,我们的小鱼是那么可爱,心灵怎么会低调呢!?对吧!哈哈!

嘻嘻 laugh.gif 可爱把。。可爱吗? 可爱,可不可爱呢?还是可爱不可爱? rolleyes.gif

这个小鱼是小舒妹妹吗?

引用 (摇光 @ 2004-04-26 10:22:02)
这个小鱼是小舒妹妹吗?

为什莫不是我 huh.gif

回味淡淡悲伤,也是很惬意的事情~ cool.gif

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (小南 @ 2004-04-25 10:06:07)

真恶心,好好的帖子,就这样被践踏了~~~大家群扁啊~~~ cool.gif ph34r.gif blink.gif
哈哈哈哈哈

哈哈,几天没注意,就成这样了啊~~~~user posted image……

南瓜说得也有点太…… huh.gif ~~~~~我现在是在家里修生养性呢,过不了多久就要出去工作了,到时候想这么清闲都难了啊,所以啊~~~我现在是享受自由,呵呵!~ cool.gif

我还好,已经没事了!!!~user posted image

35 123
发新话题