发新话题

[原创]流星瞬间

有一段是光
又酸又甜
有一段留言
染红眼圈
本该滔滔不绝的时候
却又默默无言
珍藏这个时光吧
复杂而简单
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

不错不错,短小精悍,哈哈!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

Thank you!!!!!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

流行刹那间滑过,美好却抓不住

☆当流星划过天空的那一瞬~!
╰☆你是否注视过它的美丽?
☆流星般的爱情也是这样~!
☆可我的天空需要一颗恒星……

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-07-20 17:17:37)
☆当流星划过天空的那一瞬~!
╰☆你是否注视过它的美丽?
☆流星般的爱情也是这样~!
☆可我的天空需要一颗恒星……

I like it very much!!!!!!

言简意赅
无所事事,不劳而获--我的梦想
“我最想得到的是爱,如果没有爱,有健康也可以;如果健康也没有,那么我要很多很多的钱……”

染红眼圈

很美的词啊

短短的文字,浓浓的情

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

啊!!!!突然发现,我好佩服我自己!!!!

楼主值得佩服自己,偶也佩服你

有时候,正是因为短逝,而成就了永恒!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-07-23 01:00:17)

they say nothing lasts forever, we are only here today
love is now or never, bring me far away

引用 (相伴沿途 @ 2004-07-23 01:00:17)

佩服user posted image这句话user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-26 10:22:49)

佩服user posted image这句话user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

biggrin.gif biggrin.gif 沿途相伴的东西就是好啊,姐姐都称赞

发新话题