21 12
发新话题

你觉得郑渊洁笔下的哪个童话主角最可爱?

大家有不知道郑渊洁的吗?

舒克。我本来也想投贝塔一票,可是。。单向选择。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

皮皮鲁很可爱~~

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

开飞机的舒克~开坦克的贝塔~~是吧~

我选贝塔~

去年论坛上孩子王x发起的,大家讨论过的,我还去买了书的,嘿嘿
今天你阳光了吗?

很久没有看他的书了,有皮皮鲁的那本书叫什么名字?

我选贝塔

天啊。
这个。都选贝塔。不过,我还是选舒克,因为是我的本家~~~~~~~~~~~

我选了鲁西西呀
直到高中都还在看《童话大王》,还喜欢郑那些单行本的书,太好看了
现在不喜欢《童话大王》了,故事越来越不吸引我,但是以前那些单行本,还是那么喜欢……!!!!

很小的时候了解过,现在都不记得了。。。。。。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-29 04:48:54)
天啊。
这个。都选贝塔。不过,我还是选舒克,因为是我的本家~~~~~~~~~~~

舒克!!!
怎么又一样啊?
你属鼠吗?
我妈属鼠的!无奈!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

贝塔  [ 2 ]   [18.18%]

引用 (周话剑 @ 2004-06-30 19:49:23)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-29 04:48:54)
天啊。

舒克!!!
怎么又一样啊?
你属鼠吗?
我妈属鼠的!无奈!!

本家的意思是,姓一样 dry.gif
这都不懂 cool.gif

舒克
我喜欢飞
永远飞翔……偶的名西西

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-01 23:56:07)
引用 (周话剑 @ 2004-06-30 19:49:23)
天啊。

舒克!!!
怎么又一样啊?
你属鼠吗?
我妈属鼠的!无奈!!

本家的意思是,姓一样 dry.gif
这都不懂 cool.gif

忘了!舒航!~!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

21 12
发新话题