发新话题

翻唱黄梅戏《女驸马-谁料皇榜中状元》

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp...197196&id=43537

您听完这首歌,我算彻底毁了。。。。哈哈哈
你认识我的声音吗?听完这首歌还认识我的声音吗?

“打马御街前”那句。。。有点京剧花脸的鼻音。。。。。。。。

纯粹娱乐下,随便笑我吧,哈哈,最近我写毕业论文好郁闷。。。。

怎么想起唱这个了?不过我也粉喜欢 哈哈哈 我也会唱

引用(木紫鱼 @ 2006-04-16 20:48:30)
怎么想起唱这个了?不过我也粉喜欢 哈哈哈 我也会唱
[right][snapback]377633[/snapback][/right]

我就喜欢这段黄梅戏和天仙配那段,我觉得这两段很好听啊。太好听了。
其次的就是《夫妻观灯》和《对花》也不错。

这个。。我就不会唱了。。
三天没上网,去西班牙玩儿了~回来刚一上网 刀子你就让我受这么大的刺激,哈哈哈 tongue.gif biggrin.gif 不说还真听不出来是你 secrectly.gif secrectly.gif 和以前唱歌的声音怎么不一样了~ blink.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-04-17 02:44:40)
这个。。我就不会唱了。。
三天没上网,去西班牙玩儿了~回来刚一上网 刀子你就让我受这么大的刺激,哈哈哈 tongue.gif biggrin.gif 不说还真听不出来是你 secrectly.gif  secrectly.gif 和以前唱歌的声音怎么不一样了~ blink.gif
[right][snapback]377718[/snapback][/right]

是啊,啊哈哈哈~~~我会发出很多意想不到的声音。甚至于文兴宇的声音都发得出来。哈哈哈哈

哇啊啊~~刀剑唱的啊,还真看不出来啊~~多面发展哦~厉害啊,哈哈
换成我唱的话,简直不敢想象...哈哈~~
我崇拜周华健,永远支持他!!!

一直就喜欢这戏,有时候喝多了去跟朋友K歌也唱~~哈哈
刀刀唱的很不错啊
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(Emilto @ 2006-05-06 14:40:45)
有时候喝多了去跟朋友K歌也唱~~哈哈
[right][snapback]383279[/snapback][/right]

ph34r.gif 我不喝多,唱得也像喝多了一样,哈哈哈。上次和阿紫还唱了《夫妻双双把家还》,简直就是两个酒鬼。。。。。。

对了,你啥时候放首张宇的歌在这里让大家听听啊。。。。期待了你好几年了。。。。。。。。。

引用(刀剑 @ 2006-05-07 14:38:13)
引用(Emilto @ 2006-05-06 14:40:45)
[right][snapback]383279[/snapback][/right]

ph34r.gif 我不喝多,唱得也像喝多了一样,哈哈哈。上次和阿紫还唱了《夫妻双双把家还》,简直就是两个酒鬼。。。。。。

对了,你啥时候放首张宇的歌在这里让大家听听啊。。。。期待了你好几年了。。。。。。。。。
[right][snapback]383568[/snapback][/right]

哈哈,跟紫MM还联袂过啊???下回要不就唱“刘海砍樵”吧,哈哈,最好弄个Live版的上来听听啊~

至于那个张宇%#…&·%!你还惦记着呢啊???

我在筹备我的新专辑,争取早日跟所有歌迷朋友们见面啊,哈哈~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(Emilto @ 2006-05-08 10:22:08)
引用(刀剑 @ 2006-05-07 14:38:13)

[right][snapback]383568[/snapback][/right]

哈哈,跟紫MM还联袂过啊???下回要不就唱“刘海砍樵”吧,哈哈,最好弄个Live版的上来听听啊~

至于那个张宇%#…&·%!你还惦记着呢啊???

我在筹备我的新专辑,争取早日跟所有歌迷朋友们见面啊,哈哈~~
[right][snapback]383762[/snapback][/right]

我们就是在卡拉OK里面唱的。看来下次要唱“劈棺惊梦”了。。。。。。我“装周” secrectly.gif
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

发新话题