发新话题

雨人-吉他简谱TXT,很标准C调

雨人
周华健
编配者(转载来源):茂儿(提供)
-------------------------------------------------------------------------------

Em Dm
好像就从那一个夜晚开始
C Dm Em
下起雨一直没有放过晴
Dm
我勾着那把伞
Dm Am
漂浮在人群里
Am Dm Em
慢慢的以为身边还有你
Em Dm
小气的用着那些你的记忆
C Dm Em
一点点就够我看到彩虹
Dm
全世界的颜色
Dm Am
全留在你那里
C Dm Am
我只有不断一直淋着雨
Am Em
我相信我爱你
Dm Am
蒙上眼手交给你
Dm Am
慢慢的安心在黑暗中
Am Dm
共有一双眼睛
Am Em
我要不断的爱你
Dm Am
不断拼凑了自已
Dm Am Am
生命中所以好不好的过去
C Dm Am
仿佛都在等我遇见你

(歌谱中有许多地方不太清楚 若发现错误 请大家多谅解!! 茂儿.)
我站在全世界的屋顶笑风痴
我不要知道未来的璀璨
只有只有
华健-沿途有你

这谁扒的啊?好怪~~~

我扒的是F调的,在49楼
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=28914&st=45

ps:看了很多华健自弹自唱这首歌的视频,他用的是E调,试了一下,很好听,嘿嘿。

另:36.《爱玫瑰》           79楼
  37.《我们不哭》          88楼
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=28914&st=75

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

羡慕你们啊~

这个转换和xuan时,不是按上面的分配吧,迷惑中.
那个F调配的很好啊,多谢多谢.bB 应该就是B 吧?

好,俺试试~

应该是B
水的性格似乎特别脆弱,且极容易就范。其实则柔弱中有强韧,如集中一点,即涓涓溪流,滴水穿石;却无坚不摧。水教给我粘合卑微人生的平凡哀乐,并作横海扬帆的美梦,刺激我对于工作永远的渴望,以及超越普通个人功利得失,追求理想的热情洋溢。命中有时定会有,命中无时毋强求,有些事,只能成为回忆,既然如此,又为何不让这回忆更美好些呢?那份深深的感觉,也许应该深深的埋在心理,永远永远~~我的心只会在一个人身上,永远~永远~

引用(悟羽丰 @ 2006-04-15 07:02:55)
[right][snapback]377116[/snapback][/right]

不是,就是B上升一品,就是降半个调~

bB blink.gif

引用(残梦未醒 @ 2006-05-26 06:42:15)
引用(悟羽丰 @ 2006-04-15 07:02:55)
[right][snapback]377116[/snapback][/right]

不是,就是B上升一品,就是降半个调~
[right][snapback]390655[/snapback][/right]

嗯,谢了
现在都用E调了,那配真是跟原创一样啊.

发新话题