20 12
发新话题

台北和我都很寂寞 [原创]

《台北寂寞部屋》, 游鸿明新专辑的名字。
不知道, 部屋寂寞了会是什莫样子。 也许, 比我更惨吧。 一个被别人遗忘的人还会有什莫牵挂呢? 呵呵, 这也许就是做人的悲哀吧。 寂寞的血液,孤独的命。
生涩的颜料, 演绎着多彩的故事。
月亮收起了柔和的光, 我知道, 又有一个无辜的灵魂复苏了。 当你确定你已不再爱我的时候, 我就会到月亮上面为你祈祷。 不知道你能不能听得到。 或者, 感觉到也可以的...
活着, 就要面对现实。 不要怕伤痛, 还要学会自己疗伤。 对于你, 我不想在多说什莫, 因为你已经伤的我无言以对了。 真的, 事情过去了, 就不要再提了, 好吗?
过着烟波独钓的生活, 想着伤透我的你, 看着发黄的相片。 你现在还好吗? 快乐吗?
寂寞是我的代号, 吸食着我的每一寸肌肤。 我知道, 那是我想你的代价。 可是, 我不后悔。 真的不后悔。
来过得去过的前生的缘, 我独自承担。
在北国的风中, 我在等待谁? 我不知道, 你也不会明白吧。 呵呵, 又是自作多情的故事。 你不喜欢的, 不是吗?
爱情这个危险的游戏, 我玩不起。 你, 也同样玩不起。
你说, 台北那里很漂亮, 小吃也很有名。 有机会, 我们要去试一试。 那个时候, 我们总是爱幻想以后的日子。 我现在好像去台北, 只是, 你还有时间陪我去吗? 你还记得那个美丽的约定吗? 还会偶尔想起我这个任性的女孩子吗? 哎, 一切都是个未知数, 我何必自己来解它呢? 保留着, 不是更好吗?
南国的雨, 洗刷着一段滴血的恋情。 不是你的错, 是我太过火。 只是, 你又付出了些什莫呢?
四季的轮回, 讲述着又一个重复的心情。 也抹去了一段我对往事的回忆, 淡淡的忧伤, 依旧痛着。 遗忘。
走着, 忍着。 看着你的背影落泪。 可惜, 那晶莹的泪, 你已经看不到了。 因为你从来就没有回头过。 无所谓, 就让这些纯粹的液体站在我的脸上吧, 为我添一些颜色。 我的脸真的太单调了, 要不, 怎莫会没有人注意呢?
一边听着游鸿明的声音, 一边擦着泛黄的相片。 回忆。
而我, 也很孤独。 因为, 世界已不再属于我们两个人。 花儿谢了一地, 粉红色的片儿, 落得满地都是。 一片凄凉。
想你的心情, 你永远不会懂。 因为我不属于你, 我属于寂寞, 属于孤单。 一个人的日子, 有好也有坏。
听着歌, 想着你, 流着泪。
台北, 其实很寂寞......

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼~你的文笔是越来越好了!加油哦~!

天堂最棒滴吉他手~

文笔颇流畅;感情真挚、细腻.
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

台北其实 很寂寞

的确写的很好,继续加油!!!~ wink.gif

PS:小鱼,我可以把这篇文字转到“丫明家族”的论坛里吗???和阿明的音乐有关,好难得的~~~~

台北寂寞不寂寞我不知道,不是冬季的台北是不是雨会更多些?亚亚现在有人陪了,应该不会再寂寞了吧?远在天边的你,现在寂寞吗?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (蓝天之音 @ 2004-03-02 12:49:45)

PS:小鱼,我可以把这篇文字转到“丫明家族”的论坛里吗???和阿明的音乐有关,好难得的~~~~

蓝天姐姐啊, 随你啦~ 嘻嘻, 高兴啊! 有人要帮我以帖子。 rolleyes.gif

你顺便告诉我一下游鸿明的论坛地址吧! laugh.gif

引用 (吴林 @ 2004-03-02 13:23:59)
台北寂寞不寂寞我不知道,不是冬季的台北是不是雨会更多些?亚亚现在有人陪了,应该不会再寂寞了吧?远在天边的你,现在寂寞吗?

这个, 那个, 还有, 不是, 嗯.....
亚亚是谁啊? rolleyes.gif
我嘛, 一般般。 不好也不坏。 活的也不赖~ smile.gif 谢谢关心啊!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-03 06:04:19)
引用 (蓝天之音 @ 2004-03-02 12:49:45)

蓝天姐姐啊, 随你啦~ 嘻嘻, 高兴啊! 有人要帮我以帖子。 rolleyes.gif

早告诉你了啊,不是说是乱码,不能看吗???

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-03 06:06:16)
亚亚是谁啊? rolleyes.gif
我嘛, 一般般。 不好也不坏。 活的也不赖~ smile.gif 谢谢关心啊!

呵呵,亚亚是孟庭苇~~~:)你应该知道她吧? ph34r.gif 我最喜欢听她的歌了。不过,我平时还是听华健的多一些,除了他们两个人的歌,其他人的我就不会再听了~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

吴大斑竹真乃知音,我也是只喜欢华健和孟庭苇,孟庭苇退出乐坛的时候,真的是好失落,只留余音仍绕耳畔...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (蓝天之音 @ 2004-03-03 10:02:02)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-03 06:04:19)

早告诉你了啊,不是说是乱码,不能看吗???

可是, 现在电脑支持中文了。 laugh.gif
网址,找不到了 ph34r.gif

再告诉我一下吧 rolleyes.gif

引用 (吴林 @ 2004-03-03 14:44:46)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-03 06:06:16)
亚亚是谁啊?  rolleyes.gif
我嘛, 一般般。 不好也不坏。 活的也不赖~    smile.gif  谢谢关心啊!

呵呵,亚亚是孟庭苇~~~:)你应该知道她吧? ph34r.gif 我最喜欢听她的歌了。不过,我平时还是听华健的多一些,除了他们两个人的歌,其他人的我就不会再听了~

那你怎莫还跑到华建的网上做起斑竹来了? rolleyes.gif

孟比华健小10岁 现在就不唱了

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-05 06:20:29)
引用 (吴林 @ 2004-03-03 14:44:46)
亚亚是谁啊?  rolleyes.gif
我嘛, 一般般。 不好也不坏。 活的也不赖~    smile.gif  谢谢关心啊!

那你怎莫还跑到华建的网上做起斑竹来了? rolleyes.gif

ph34r.gif 我难道就不能来这里做斑竹了吗??给个理由先~~~~
你能告诉我,你除了华健的歌,其他人的你都不听吗?你能做到吗?
我是除了华健和亚亚,其他人谁的歌都不听的。你比我还强吗?

呵呵。这下好记多了。

20 12
发新话题