发新话题

一个人的电影

象是被沙迷住的眼睛,模糊了风景,陷入一场悲剧的电影。你给的承诺还在痛苦的呻吟。想必那一夜原本的温馨已经结束了昨日的恋情。我不敢对你再有要求连一个转身都万分小心。太多太多的委屈只能面对身体里灼热的酒精。
你和她的婚礼就在今天举行。教堂里的钟声宣判了我这么多年付出的真心。你毫无眷顾的离开我才真的相信,原来我的世界只上演了一个人的电影。

从南京放假回来,翻出昔日的一些东西,偶尔看到这段文字,于是想起从前。记不清是在哪一天书上看到的凄惨爱情故事,于是就为此写了这段文字。女人是水,容易动情。这点我一直不曾怀疑。只是想起一句话。“许多人向往水晶般的爱情,纯洁,晶莹。然而太多的人拥有玻璃般的爱情,依然纯洁,却容易破碎。”
心系摆渡

我看悲剧的时候,眼泪就会刷刷的往下掉,呵呵

引用(其实不想走 @ 2006-01-17 09:40:02)
我看悲剧的时候,眼泪就会刷刷的往下掉,呵呵
[right][snapback]351176[/snapback][/right]

入戏了。。。。。 secrectly.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

多愁善感的人还真不少呢,从前的我也是常常如此

世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用(myohmy @ 2006-01-17 21:11:21)
[right][snapback]351294[/snapback][/right]

为什么会说是从前呢?!

从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用(相伴沿途 @ 2006-01-18 01:13:19)
引用(myohmy @ 2006-01-17 21:11:21)
[right][snapback]351294[/snapback][/right]

为什么会说是从前呢?!
[right][snapback]351318[/snapback][/right]

秘密 slipaway.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

悲剧也是 一种美,人真是很奇怪的动物,我们爱看悲剧,没有的时候居然期待着天地为之动容的爱情凄美剧,可是当这些真正发生到自己的头上,才知道到底有一种痛叫做刻骨铭心
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

引用(相伴沿途 @ 2006-01-17 17:13:19)

为什么会说是从前呢?!
[right][snapback]351318[/snapback][/right]

这个,除却巫山不是云罢了

现在的我看得太开,几乎不会为任何个人的小天地之小情感而感动。一切都没有什么大不了的,看起来是偶然的事情,其实是必然。小时候父亲告诉我“除死无大事”,我一直不太明白,后来终于懂了。

对不起,太沉重了,如鲁迅先生所说的,人一直沉睡在黑屋里,不被吵醒,是不是更好呢?我不知道
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

很喜欢有的词句
不过有些事
不得不承认
的确必须经历才会懂得

愿楼主好
大家也好

引用(摆渡苹果 @ 2006-01-21 22:01:25)
愿楼主好
大家也好
[right][snapback]351799[/snapback][/right]

]
谢谢。。。今天的我看到留言,真的很好。
心系摆渡

长大了就会有这种烦恼。

看着我们办的宝贝门真嫉妒!
犯了错误被老师批评也哭,
过一节课你再看,没事人一样,
照样嘻嘻哈哈,蹦蹦跳跳……

希望楼主学华健健忘吧

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(心系摆渡 @ 2006-01-24 21:53:47)
引用(摆渡苹果 @ 2006-01-21 22:01:25)
愿楼主好
大家也好
[right][snapback]351799[/snapback][/right]

]
谢谢。。。今天的我看到留言,真的很好。
[right][snapback]352316[/snapback][/right]

是这样啊
所以才会留言给大家
也希望给大家好心情~ tongue.gif

发新话题